Indische Heilpflanzen sind die Essenz des Ayurveda und ayurvedischer Behandlungen. Bei sachgemäßer Anwendung und unter Berücksichtigung der Grundprinzipien entfalten sie eine wundersame Wirkung. Heilpflanzen sind nicht nur eine Nährstoffquelle, sondern wurden auch als therapeutische Lebensmittel identifiziert, die bei Erkrankungen wie Diabetes, Hypercholesterinämie, Krebs und Bluthochdruck usw. nützlich sind. Diese funktionellen Eigenschaften sind auf das Vorhandensein bioaktiver Komponenten zurückzuführen, nämlich Alkaloide, Terpenoide, Polyphenole, Flavonoide, Anthocyane, Carotinoide, Isoflavanoide, Steroide, Lignane, Anthrachinone, Vitamin C, Tannine, Saponine und Gummistoffe. Heilpflanzen haben sich aufgrund ihres breiten pharmakologischen Potenzials zu wirksamen funktionellen Lebensmitteln entwickelt, da sie antitumorale, antiallergische, immunmodulierende, hypoglykämische, entzündungshemmende, antiatherogene, antimikrobielle, antivirale und hepatoprotektive Eigenschaften besitzen.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno