37,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Der Kakaoanbau ist unter anderem im sozialen, nahrungstechnischen und wirtschaftlichen Bereich von großer Bedeutung und schafft seit vielen Jahren direkte und indirekte Arbeitsplätze. Es handelt sich um eine konservierende Kulturpflanze, da das Kakaosystem mit Wald- oder Obstarten als Dauerschatten gesät wird, Kulturen wie z.B. Muskatnuss als temporärer Schatten dient und oft mit anderen Gegenständen des direkten Verbrauchs für den Produzenten verbunden ist.

Produktbeschreibung
Der Kakaoanbau ist unter anderem im sozialen, nahrungstechnischen und wirtschaftlichen Bereich von großer Bedeutung und schafft seit vielen Jahren direkte und indirekte Arbeitsplätze. Es handelt sich um eine konservierende Kulturpflanze, da das Kakaosystem mit Wald- oder Obstarten als Dauerschatten gesät wird, Kulturen wie z.B. Muskatnuss als temporärer Schatten dient und oft mit anderen Gegenständen des direkten Verbrauchs für den Produzenten verbunden ist.
Autorenporträt
Dr. Juan Carlos Nava schloss sein Studium an der Universität von Zulia (LUZ) als Landwirtschaftsingenieur ab. Später erwarb er einen Master-Abschluss in Agrosystems Management, ein Diplom in Design und Evaluation von Forschungsprojekten, ein Diplom in Didaktik für die Hochschulbildung und einen Doktortitel in Sozialwissenschaften.