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Die Entwicklung des Agrar- und Ernährungssektors stellt für Algerien eine große Herausforderung auf wirtschaftlicher, politischer und sozialer Ebene dar. Die treibenden Kräfte der Land- und Ernährungswirtschaft sind die Getreide- und Milchwirtschaft, die Konservenindustrie, die Öl- und Mineralwasserindustrie sowie die Zuckerraffination.Die Landwirtschaft ist in Algerien nach wie vor ein zentrales Element der Wirtschaft. Ihre Entwicklung gewährleistet die Ernährungssicherheit der Bevölkerung und kann Wohlstand und Arbeitsplätze schaffen. Ziel dieses Seminars ist es, alle im Agrar- und…mehr

Produktbeschreibung
Die Entwicklung des Agrar- und Ernährungssektors stellt für Algerien eine große Herausforderung auf wirtschaftlicher, politischer und sozialer Ebene dar. Die treibenden Kräfte der Land- und Ernährungswirtschaft sind die Getreide- und Milchwirtschaft, die Konservenindustrie, die Öl- und Mineralwasserindustrie sowie die Zuckerraffination.Die Landwirtschaft ist in Algerien nach wie vor ein zentrales Element der Wirtschaft. Ihre Entwicklung gewährleistet die Ernährungssicherheit der Bevölkerung und kann Wohlstand und Arbeitsplätze schaffen. Ziel dieses Seminars ist es, alle im Agrar- und Ernährungssektor tätigen Akteure, darunter Wissenschaftler, Unternehmen, technische Einrichtungen und Fachleute auf nationaler Ebene, zusammenzubringen, um die Probleme zu erörtern und Empfehlungen auszuarbeiten, die der Realität vor Ort entsprechen. Die Aufwertung unserer lokalen landwirtschaftlichen Produkte und die Entwicklung des lokalen Produkts.
Autorenporträt
Mounsif Charaf-eddine BENDI DJELLOUL ist Doktor der Agrarwissenschaften und staatlicher Ingenieur für Agrarwissenschaften. Er arbeitet in der agronomischen Abteilung der Universität von Tlemcen, Algerien. Er ist Dozent für Baumzucht, Weinbau und Phytopathologie.