34,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Lesende erhält einen praxisbezogenen Einblick in Anwendungsfelder und Geschäftsmodelle eines digitalisierten Unternehmens. Methoden für die digitale Transformation werden erläutert. Die technischen Grundlagen und die betrieblichen Einsatzmöglichkeiten werden verständlich und anschaulich erklärt. Durch zahlreiche Fragen und Aufgaben sind Lernkontrollen möglich, somit eignet sich das Buch sehr gut als Begleitlektüre in Vorlesungen und zur Klausurvorbereitung.

Produktbeschreibung
Der Lesende erhält einen praxisbezogenen Einblick in Anwendungsfelder und Geschäftsmodelle eines digitalisierten Unternehmens. Methoden für die digitale Transformation werden erläutert. Die technischen Grundlagen und die betrieblichen Einsatzmöglichkeiten werden verständlich und anschaulich erklärt.
Durch zahlreiche Fragen und Aufgaben sind Lernkontrollen möglich, somit eignet sich das Buch sehr gut als Begleitlektüre in Vorlesungen und zur Klausurvorbereitung.
Autorenporträt
Prof. Dr. Wilhelm Mülder ist Dozent, Berater und Autor. Er beschäftigt sich mit den Themen "Management der Digitalisierung, Geschäftsprozessoptimierung, Mobile Business, Digitale Innovationen und IT-Trends". Hierzu führt er Lehrveranstaltungen an mehreren Hochschulen durch und berät Unternehmen bei ihren Digitalisierungsprojekten. Prof. Dr. Thomas Barton ist Professor im Fachbereich Informatik an der Hochschule Worms. Seine Schwerpunkte liegen in den Bereichen Entwicklung betrieblicher Anwendungen, E-Business und Data Science. Er ist leidenschaftlicher Hochschullehrer und betrachtet Lehre als wesentliche Grundlage seiner Tätigkeit.  Seine aktuellen Vorhaben umfassen Data Science-Projekte insbes. zu betrieblichen Fragestellungen in Forschung und Anwendung sowie ein Angebot für Seminare zu diesem Thema. Prof. Dr. Klaus Werner Wirtz ist Autor von Lehrbüchern, Fachartikeln und Handbuchbeiträgen;seine Forschungsschwerpunkte sind Software Engineering, E-Business und M-Business.