16,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

die Bearbeitung von Goldblech 5.000 Lohnangabe pro Pfund verarbeiteten Blechs Goldschläger (Hersteller) Lohnangabe pro Pfund hergestelltes Metall 3.000 Goldtreiber, Ziselierer für Blattgold: Lohnangabe pro Pfund bearbeitetes Blattgold, aber leider nicht überliefert 2.500 Golddrahtzieher EUR 526,50 Goldgiesser, Goldschmied Lohnangabe pro Unze Goldschläger (Hersteller) Lohnangabe pro Pfund hergestelltes Metall 3.000 Goldtreiber, Ziselierer für Blattgold: Lohnangabe pro Pfund bearbeitetes Blattgold, aber leider nicht überliefert 2.500 Golddrahtzieher EUR 526,50 Goldgiesser, Goldschmied Lohnangabe…mehr

Produktbeschreibung
die Bearbeitung von Goldblech 5.000 Lohnangabe pro Pfund verarbeiteten Blechs Goldschläger (Hersteller) Lohnangabe pro Pfund hergestelltes Metall 3.000 Goldtreiber, Ziselierer für Blattgold: Lohnangabe pro Pfund bearbeitetes Blattgold, aber leider nicht überliefert 2.500 Golddrahtzieher EUR 526,50 Goldgiesser, Goldschmied Lohnangabe pro Unze
Goldschläger (Hersteller) Lohnangabe pro Pfund hergestelltes Metall 3.000 Goldtreiber, Ziselierer für Blattgold: Lohnangabe pro Pfund bearbeitetes Blattgold, aber leider nicht überliefert 2.500 Golddrahtzieher EUR 526,50 Goldgiesser, Goldschmied Lohnangabe pro Unze hergestellter Arbeit 2.400 Goldschmied für glatte, unverzierte Arbeit - Lohnangabe
für Blattgold: Lohnangabe pro Pfund bearbeitetes Blattgold, aber leider nicht überliefert 2.500 Golddrahtzieher EUR 526,50 Goldgiesser, Goldschmied Lohnangabe pro Unze hergestellter Arbeit 2.400 Goldschmied für glatte, unverzierte Arbeit - Lohnangabe wohl pro Unze hergestellter Arbeit; aber leider nicht überliefert; vermutlich
Autorenporträt
ginner, gerhart
DER AUTOR: ...wurde 1959in Linz/Donau geboren, wuchs in Mödling bei Wien auf und ging dort auch zur Schule, des weiteren verdingte er sich als Werbegestalter, Bühnenmaler und -Techniker. - dann verbrachte er viele Jahre in Italien, wo er als Tischler arbeitete und nebenbei ein typisch apulisches Lokal betrieb, bis er schlussendlich geheiratet wurde und wieder nach Wien zurückzog, dort verdingte er sich als Koch in diversen italienischen In-Restaurants Wiens und zum Schluss als Speisewagenkoch in internationalen Zügen. - danach machte er sich selbstständig als Gastronom und gründete ein eigenes In-Restaurant: "L'AMBASCIATA DELLA PUGLIA" - aus dessen Speisekarte entwickelte sich der kulturhistorische, 600-Seiten-Wälzer: "DAS VERMÄCHTNIS DER L'AMBASCIATA DELLA PUGLIA"