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Obst und Gemüse sind Lebensmittel, die wir jeden Tag essen. In Diättabellen auf der ganzen Welt werden sie in der Regel als ganze Früchte oder Gemüse, Säfte, Getränke oder Salate usw. aufgeführt. Obst und Gemüse sind eine hervorragende Quelle für wichtige Nährstoffe wie Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und Antioxidantien, die zur Vorbeugung von Diabetes, Krebs und Herzkrankheiten beitragen. Gemüse und Früchte entwickeln sich je nach Jahreszeit, die für ihre Wachstumsbedingungen ideal ist, unterschiedlich. Frisches Obst und Gemüse trägt eine Fülle von Bakterien auf seiner Oberfläche, von…mehr

Produktbeschreibung
Obst und Gemüse sind Lebensmittel, die wir jeden Tag essen. In Diättabellen auf der ganzen Welt werden sie in der Regel als ganze Früchte oder Gemüse, Säfte, Getränke oder Salate usw. aufgeführt. Obst und Gemüse sind eine hervorragende Quelle für wichtige Nährstoffe wie Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und Antioxidantien, die zur Vorbeugung von Diabetes, Krebs und Herzkrankheiten beitragen. Gemüse und Früchte entwickeln sich je nach Jahreszeit, die für ihre Wachstumsbedingungen ideal ist, unterschiedlich. Frisches Obst und Gemüse trägt eine Fülle von Bakterien auf seiner Oberfläche, von denen nicht alle Krankheiten verursachen. Die Verunreinigungen stammen aus verschiedenen Quellen, unter anderem aus dem Boden, dem Wasser, Insekten und der Luft, von Vögeln, Tieren und den in der Landwirtschaft eingesetzten Maschinen, die für sie werben. Die Nachfrage nach mikrobiologisch unbedenklichen Lebensmitteln ist in den letzten Jahren aufgrund des steigenden Verbraucherbewusstseins deutlich gestiegen. Das Hauptziel dieser Untersuchung war die Isolierung von Mikroorganismen aus frischen Obst- und Gemüseproben und die Auszählung von Bakterien in frischem Obst, das auf dem Markt von Ayodhya, Uttar Pradesh, Indien, erhältlich ist.
Autorenporträt
Dr. Ranjan Singh arbeitet als außerordentlicher Professor in der Abteilung für Mikrobiologie an der Dr. Rammanohar Lohia Avadh Universität Ayodhya, U.P., Indien. Dr. Ajad Patel arbeitet als Gastprofessor in der Abteilung für Mikrobiologie an der Avadh Universität, Ayodhya. Herr Prashant Singh ist als Forschungsstipendiat in der Abteilung für Mikrobiologie an der Avadh Universität, Ayodhya, U.P., Indien tätig.