Der Vegan-Star Matt Pritchard tut`s schon wieder: Neue vegane Rezepte für Fitness, Freunde und den Feierabend!
Vegan essen und auf nichts verzichten - nichts leichter als das mit den Rezepten von Matt Pritchard. Der Brite zeigt, wie gutes, echtes Essen ohne tierische Produkte geht und widmet sich in seinem zweiten Buch ganz den Speisen, die für Sport- und Fitnessfans, Feierabend-Dinners und Treffen mit Freunden die Richtigen sind.
Sattmacher für jeden Tag
Schon das erste Kapitel überzeugt durch Raffinesse und gänzlich neue Ideen. Die Rezepte sind inspiriert aus aller Welt, punkten mit ganz viel Aroma und lassen sich dennoch einfach und mit vielen Zutaten aus dem Vorrat zubereiten. Ein weiterer Pluspunkt: Optisch sind die Mahlzeiten farbgewaltig und attraktiv, so dass spätestens hier keiner mehr Fleisch oder Fisch vermisst.
Katsu-Curry mit TofuSchnelle Falafel mit Möhren und Harissa-TahinLaksa aus dem OfenPeking-Pfannkuchen mit knuspriger Jackfruit
Kraft und Balance - Fitnessrezepte
Ob Ultratriathlons oder im Ruderboot über den Atlantik - Matt Pritchard ist Extremsportler durch und durch. Den Extrakick sucht er nicht nur bei seinen sportlichen Herausforderungen, sondern auch beim Kochen. Kein Wunder, dass die Rezepte in diesem Kapitel nicht nur durch köstlichen Geschmack, sondern auch durch eine hervorragende Nährstoffbilanz überzeugen.
Caponata mit Borlotti-BohnenThai-Larb-Salat mit Tempeh und ReiswaffelnGebackener Dinkel-Risotto mit KürbisEintopf mit Steinpilzen, Schwarzkohl und Graupen
Wohlfühlessen pur
Nichts ist schöner als gemeinsam mit Freunden an einer Tafel zu speisen. In diesem Fall eignen sich die Kochrezepte auch, um Verwandte, Gäste und Eltern vom Thema Vegan zu überzeugen. Die Gerichte lassen sich nicht nur super vorbereiten, sondern auch gut einfrieren oder in großen Mengen vorkochen und dann als Meal Prep weiter nutzen.
Veganes Irish Stew zum NiederknienRauchige Knofel-Tofu mit TurbogarantieGemüse Wok'n'RollBlätterteigrollen mit Pilzfüllung
Essen, das dir Beine macht
Die Königsdisziplin - vegane Gerichte, die alles liefern, was man als Sportler braucht: Eiweiß, Mikro- und Makronährstoffe, Vitamine und Fette im richtigen Verhältnis.
Texmex-Salat mit Quinoa und AvocadodressingFattoush mit BlumenkohlBao Buns mit Sticky TofuRote Bete ausdem Ofen und Räuchertofu als Salat
Auch auf einfallsreiche Desserts müssen Sie nicht verzichten. Ganz egal ob Torten, Dessert im Glas oder vegane Kuchen - hier kommen Sie auf Ihre Kosten!
Vegan essen und auf nichts verzichten - nichts leichter als das mit den Rezepten von Matt Pritchard. Der Brite zeigt, wie gutes, echtes Essen ohne tierische Produkte geht und widmet sich in seinem zweiten Buch ganz den Speisen, die für Sport- und Fitnessfans, Feierabend-Dinners und Treffen mit Freunden die Richtigen sind.
Sattmacher für jeden Tag
Schon das erste Kapitel überzeugt durch Raffinesse und gänzlich neue Ideen. Die Rezepte sind inspiriert aus aller Welt, punkten mit ganz viel Aroma und lassen sich dennoch einfach und mit vielen Zutaten aus dem Vorrat zubereiten. Ein weiterer Pluspunkt: Optisch sind die Mahlzeiten farbgewaltig und attraktiv, so dass spätestens hier keiner mehr Fleisch oder Fisch vermisst.
Katsu-Curry mit TofuSchnelle Falafel mit Möhren und Harissa-TahinLaksa aus dem OfenPeking-Pfannkuchen mit knuspriger Jackfruit
Kraft und Balance - Fitnessrezepte
Ob Ultratriathlons oder im Ruderboot über den Atlantik - Matt Pritchard ist Extremsportler durch und durch. Den Extrakick sucht er nicht nur bei seinen sportlichen Herausforderungen, sondern auch beim Kochen. Kein Wunder, dass die Rezepte in diesem Kapitel nicht nur durch köstlichen Geschmack, sondern auch durch eine hervorragende Nährstoffbilanz überzeugen.
Caponata mit Borlotti-BohnenThai-Larb-Salat mit Tempeh und ReiswaffelnGebackener Dinkel-Risotto mit KürbisEintopf mit Steinpilzen, Schwarzkohl und Graupen
Wohlfühlessen pur
Nichts ist schöner als gemeinsam mit Freunden an einer Tafel zu speisen. In diesem Fall eignen sich die Kochrezepte auch, um Verwandte, Gäste und Eltern vom Thema Vegan zu überzeugen. Die Gerichte lassen sich nicht nur super vorbereiten, sondern auch gut einfrieren oder in großen Mengen vorkochen und dann als Meal Prep weiter nutzen.
Veganes Irish Stew zum NiederknienRauchige Knofel-Tofu mit TurbogarantieGemüse Wok'n'RollBlätterteigrollen mit Pilzfüllung
Essen, das dir Beine macht
Die Königsdisziplin - vegane Gerichte, die alles liefern, was man als Sportler braucht: Eiweiß, Mikro- und Makronährstoffe, Vitamine und Fette im richtigen Verhältnis.
Texmex-Salat mit Quinoa und AvocadodressingFattoush mit BlumenkohlBao Buns mit Sticky TofuRote Bete ausdem Ofen und Räuchertofu als Salat
Auch auf einfallsreiche Desserts müssen Sie nicht verzichten. Ganz egal ob Torten, Dessert im Glas oder vegane Kuchen - hier kommen Sie auf Ihre Kosten!