'Mit Vergnügen kochen' lauten Titel und Motto dieses Kochbuchs, denn Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Dank der einfachen, ausführlich erklärten Rezepte können selbst ungeübte - kleine wie große - Köche auf Anhieb ein schmackhaftes, traditionell italienisches Essen zaubern. Die Autorin, Prinzessin Emanuela Notarbartolo di Sciara, hat die von Generation zu Generation überlieferten Alltagsrezepte zusammengetragen - von der Pesto Genovese über sizilianische Fleischbällchen bis zur klassischen Panna Cotta. Eine kleine Anekdote zu Herkunft, Zubereitung oder Familiengeschichte und nützliche Tipps ergänzen jedes Rezept. Wunderschöne Illustrationen der Künstlerin Fiona Corsini machen das Buch zu einem wahren Lese- und Blättervergnügen.
Die Musik: Ein beigelegter individueller MP3-Download-Code, sorgt für das Mitschwingen und Mitsingen in der Küche. Traditionelle und berühmte Opernarien, interpretiert von großen Künstlern wie Enrico Caruso, Giuseppe di Stefano oder Maria Callas, sowie klassische Melodien von Vivaldi, Rossini, Verdi und vielen anderen, verzaubern die Küche!
Diese Musikstücke und viele mehr erwarten Sie:
- La donna è mobile - Enrico Caruso
- Una furtiva lagrima - Giuseppe di Stefano
- Vivaldi Konzert für Violine und Orchester a-Moll op. 3 Nr. 6 1. Allegro
- La Traviata - Vorspiel zum 3. Akt
- Vivaldi Die vier Jahreszeiten Der Frühling
Die Musik: Ein beigelegter individueller MP3-Download-Code, sorgt für das Mitschwingen und Mitsingen in der Küche. Traditionelle und berühmte Opernarien, interpretiert von großen Künstlern wie Enrico Caruso, Giuseppe di Stefano oder Maria Callas, sowie klassische Melodien von Vivaldi, Rossini, Verdi und vielen anderen, verzaubern die Küche!
Diese Musikstücke und viele mehr erwarten Sie:
- La donna è mobile - Enrico Caruso
- Una furtiva lagrima - Giuseppe di Stefano
- Vivaldi Konzert für Violine und Orchester a-Moll op. 3 Nr. 6 1. Allegro
- La Traviata - Vorspiel zum 3. Akt
- Vivaldi Die vier Jahreszeiten Der Frühling