Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 1,50 €
  • Broschiertes Buch

In einigen Regionen Deutschlands gibt es neben Wasser, Erde, Luft und Feuer ein fünftes Element, das aus Getreide gebraut wird: Bier ist in Deutschland nicht nur ein Genuss- son-dern auch ein Kulturprodukt. Generationen von Brauern haben sich darin geübt, neue Sor-ten, Geschmacksnuancen und differenzierte Genusserlebnisse zu kreieren. Allein in Deutschland sind bis heute zirka 5.000 verschiedene Biersorten und -spezialitäten erhältlich - eine Palette qualitativ hervorragender Biere, die den Bier-Freund aber auch vor die Qual der Wahl stellt. Um die besten Produkte herauszufiltern, prüft die…mehr

Produktbeschreibung
In einigen Regionen Deutschlands gibt es neben Wasser, Erde, Luft und Feuer ein fünftes Element, das aus Getreide gebraut wird: Bier ist in Deutschland nicht nur ein Genuss- son-dern auch ein Kulturprodukt. Generationen von Brauern haben sich darin geübt, neue Sor-ten, Geschmacksnuancen und differenzierte Genusserlebnisse zu kreieren. Allein in Deutschland sind bis heute zirka 5.000 verschiedene Biersorten und -spezialitäten erhältlich - eine Palette qualitativ hervorragender Biere, die den Bier-Freund aber auch vor die Qual der Wahl stellt. Um die besten Produkte herauszufiltern, prüft die DLG seit vielen Jahren mit einer qualifizier-ten Fachjury die Güte von Bieren, die nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut wurden. Im neuen DLG-Bier-Guide werden die von der DLG getesteten und ausgezeichneten Biere und Brauereien vorgestellt. Die Leser erhalten aber nicht nur eine Orientierungshilfe beim Einkauf von Qualitätsbieren. Der neue Ratgeber rund um deutsche Braukunst berichtet au-ßerdem über Wissenswertes und Spannendes aus der Geschichte und zur Herstellung des Bieres, gibt Tipps für die sensorische Bierverkostung zu Hause und lädt in einem Special zur Genießer-Tour durch die norddeutschen Pils-Hochburgen Nordrhein-Westfalen und Thüringen ein.