Erdnussriegel mit Haferflocken, Tomatenchips mit Parmesan, Saure Blaubeer Rennautos oder Beef Jerky...nach Christine Jungs beliebtem Bestseller "Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten" zeigt die Autorin dieses Mal, was dir beim Dörren alles erstaunlich Köstliches gelingen kann:- Alles, was du über das Dörren im Dörrautomat sowie im Ofen wissen solltest, um beruhigt loszulegen und zu deinem Dörrgut zu gelangen, das die Küche in herrlichen Duft hüllt.- Vielfältige und erprobte Rezepte von Gemüse und Pilzen, Gewürzen (auch für Suppen) über Kräuter und Teemischungen, gesunde Knabbereien...- ...bis hin zu Obst, Müsliriegeln, Brot, Keksen, Fisch und Fleisch...Für jeden Geschmack ist etwas dabei!- Auf einen Blick: Das kleine 1x1 der Dörrzeiten und -temperaturen als Tabelle- Die häufigsten Fragen und häufigsten Fehler, die gerade bei Einsteigern auftreten- Besonders wichtig: Alle Rezepte und Anleitungen sind einfach umsetzbar und absolut für Einsteiger geeignet Viele Hobby-Selbstversorger und Hobby-Köche profitieren dank dieser Rezepten längst von ihren selbst getrockneten Vorräten. Bestelle jetzt dein eigenes Exemplar und freue dich auf herrliches Dörrgut, das nicht jeder hat.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.