Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 12,00 €
  • Gebundenes Buch

Der Grundkurs: natürliches Konservieren von Obst, Gemüse, Nüssen, Blüten, Kräutern und Gewürzen - Eine Fülle von Rezepten für süße und pikante Köstlichkeiten, für Getränke mit und ohne Alkohol sowie für Gesundheit und Schönheit - Techniken Schritt für Schritt mit vielen Beispielen - Variationsmöglichkeiten und Deko-Ideen.

Produktbeschreibung
Der Grundkurs: natürliches Konservieren von Obst, Gemüse, Nüssen, Blüten, Kräutern und Gewürzen - Eine Fülle von Rezepten für süße und pikante Köstlichkeiten, für Getränke mit und ohne Alkohol sowie für Gesundheit und Schönheit - Techniken Schritt für Schritt mit vielen Beispielen - Variationsmöglichkeiten und Deko-Ideen.
Autorenporträt
Ursula Lang arbeitete 15 Jahre als Museumspädagogin im Bauernhausmuseum in Wolfegg im Allgäu. Sie lebt am Land und bewirtschaftet einen eigenen Garten. In ihrer Funktion als Museumspädagogin gab sie Kurse zum Selbermachen von Süßigkeiten und ist dadurch mit dem Thema bestens vertraut. Sie verfügt über einen großen Fundus an kreativen Rezepten.