24,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
  • Gebundenes Buch

Ein Backbuch mit kurzen Texten zu Body Positivity, sanfter Selbstliebe und dem Glück von selbst gemachten Desserts. In ihrem Backbuch verrät Alessandra Uriselli die besten Rezepte ihrer Großmütter aus Kalabrien, ihrer Schwiegermutter aus Albanien und ihrer Wahlheimat Südtirol. Sospiri, Mandelgebäck, Trilece, Strudel, Strauben - wem läuft bei diesen süßen Köstlichkeiten nicht das Wasser im Mund zusammen? . viele Backrezepte aus Kalabrien, Albanien und Südtirol . Kurztexte zu Body Positivity . Kuchen, Macarons, Teegebäck und süße Cremen

Produktbeschreibung
Ein Backbuch mit kurzen Texten zu Body Positivity, sanfter Selbstliebe und dem Glück von selbst gemachten Desserts. In ihrem Backbuch verrät Alessandra Uriselli die besten Rezepte ihrer Großmütter aus Kalabrien, ihrer Schwiegermutter aus Albanien und ihrer Wahlheimat Südtirol. Sospiri, Mandelgebäck, Trilece, Strudel, Strauben - wem läuft bei diesen süßen Köstlichkeiten nicht das Wasser im Mund zusammen? . viele Backrezepte aus Kalabrien, Albanien und Südtirol . Kurztexte zu Body Positivity . Kuchen, Macarons, Teegebäck und süße Cremen
Autorenporträt
Alessandra Uriselli, calabrese ma altoatesina d'adozione. Ha studiato Lingue e Letterature moderne e parla sei lingue straniere. Ha una profonda passione per il buon cibo e la buona cucina, con una predilezione particolare per i dolci e la cucina etnica. Ama condividere le sue creazioni culinarie e il suo entusiasmo nel suo food blog "Dolcemente inventando", così come su Facebook, Instagram e TikTok.