Früherer gebundener Preis 22,00 €**

Als Restexemplar:
7,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar
payback
4 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Halbgefrorenes aus weißer Schokolade, gefüllte Cannoli, Minigebäck oder Tortenschönheiten: Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie auf italienische Art genießen. Hier finden Sie inspirierende Foodfotografie, bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Basistechniken und die Geheimnisse einer perfekten Zubereitung. Rezepte von einfach bis raffiniert erwarten Sie. Lassen Sie sich verführen!

Produktbeschreibung
Halbgefrorenes aus weißer Schokolade, gefüllte Cannoli, Minigebäck oder Tortenschönheiten: Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie auf italienische Art genießen. Hier finden Sie inspirierende Foodfotografie, bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Basistechniken und die Geheimnisse einer perfekten Zubereitung. Rezepte von einfach bis raffiniert erwarten Sie. Lassen Sie sich verführen!
Autorenporträt
Alice CucinaDie Monatszeitschrift Alice Cucina steht für Kulinarisches und Gastronomiekultur unter dem Motto "italienischer Genuss". Hoch spezialisierte Küchenchefs und Konditoren präsentieren darin ihre Kompetenz und Kreativität, für "Dolci" z. B. modernes Cake-Design und absolut außergewöhnliche Desserts.