32,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Entdecke mit Healthy Meal Prep über 100 geniale Basisgerichte, die du schnell und vorab zubereitest. Alle Rezepte sind glutenfrei und stammen von Lisa Bryan, Kopf des millionenfach gefolgten YouTube-Kanals Downshiftology.
»Lisa Bryan hat Meal Prep revolutioniert und zeigt, wie einfach und frisch es gehen kann. Ihr Kochbuch hat alles, was es braucht, um gesunde Ernährung zu einem Kinderspiel zu machen.« - Emily Mariko, TikTok Content Creator (> 10 Mio. Follower)
Vor ein paar Jahren begann Lisa mit dem Vorportionieren ihrer Mahlzeiten, um sich Zeit und Geld zu sparen. Bald schon
…mehr

Produktbeschreibung
Entdecke mit Healthy Meal Prep über 100 geniale Basisgerichte, die du schnell und vorab zubereitest. Alle Rezepte sind glutenfrei und stammen von Lisa Bryan, Kopf des millionenfach gefolgten YouTube-Kanals Downshiftology.

»Lisa Bryan hat Meal Prep revolutioniert und zeigt, wie einfach und frisch es gehen kann. Ihr Kochbuch hat alles, was es braucht, um gesunde Ernährung zu einem Kinderspiel zu machen.« - Emily Mariko, TikTok Content Creator (> 10 Mio. Follower)

Vor ein paar Jahren begann Lisa mit dem Vorportionieren ihrer Mahlzeiten, um sich Zeit und Geld zu sparen. Bald schon entwickelte sie ihre eigene Meal-Prep-Methode: Am Anfang der Woche nahm sie eine Handvoll gesunder Zutaten als Basis und zauberte damit eine Vielzahl schmackhafter Gerichte und Snacks. Die Portionen konnte sie einfrieren, weiterverarbeiten und nach Belieben kombinieren. Dadurch bekam sie ein besseres Gefühl für Lebensmittel, nahm mehr Gemüse und Proteine zu sich, verzichtete andererseits auf raffinierten Zucker und Gluten als Teil der Behandlung ihrer Zöliakie-Erkrankung. Downshifting wurde zu Lisas Motto, indem sie ihr stressiges, ungesundes Leben um einen Gang herunterschaltete.
Autorenporträt
»Food Lover« Lisa Bryan ist die Schöpferin des YouTube-Kanal Downshiftology mit über 2 Millionen Fans. Sie lebt im sonnigen Südkalifornien und ist eine wahre Ikone in Sachen Selbstfürsorge und im »Herunterschalten« (Downshifting) des Alltagsstresses. Als 2014 ihre erfolgreiche Karriere als Managerin in einem Burnout endete, wurden bei ihr gleich mehrere Autoimmunerkrankungen diagnostiziert: Zöliakie, Hashimoto, Schuppenflechte und Endometriose. Eine Diagnose jagte die nächste. Kein Wunder, denn bis dahin bestanden Lisas Tage aus langen Arbeitszeiten, viel Stress und schlechter Ernährung ¿ ein klassischer Workaholic-Lifestyle. Ein »Neustart« war also unausweichlich. Heute dreht sich in Lisas Leben alles um Balance! Über Social Media hilft sie anderen, auch ihre Ernährung und ihren Lebensstil positiv zu verändern ¿ in jedem Alter. Mit köstlichen, gesunden, glutenfreien Rezepten zeigt sie in ihrem Debütkochbuch, dass »einfach« nicht »langweilig« ist, und dass Ernährungseinschränkungen keine Lebenseinschränkungen bedeuten.