DR A. OETKERS GRUNDLEHREN DER KOCHKUNST
August Oetker
Broschiertes Buch

DR A. OETKERS GRUNDLEHREN DER KOCHKUNST

SOWIE PREISGEKRÖNTE REZEPTE FÜR HAUS UND KÜCHE

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
9,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Alle Nahrungsmittel, welche zum Aufbau unseres Körpers dienen und zum Fortleben notwendig sind, kann man einteilen in lösliche und unlösliche Nahrungsmittel. Zu den löslichen Nahrungsmitteln gehört der Zucker. Aufgelöst im Wasser oder im Magensaft tritt er in das Blut und wird hier zur Erzeugung von Wärme verbraucht. Die Zahl der Nahrungsmittel, welche sich im Wasser nicht lösen, ist viel größer, und deshalb ist es eine der wichtigsten Aufgaben der Kochkunst, diese im Wasser unlöslichen Nahrungsmittel so vorzubereiten, daß sie sich unter den Einflüssen des Magen- und Darmsaftes le...