Dieses Buch ist ideal, wenn man Gäste erwartet und Rezepte sucht, die man schön vorbereiten kann. Man findet darin alles, von der Vorspeise über das Hauptgericht bis hin zum Dessert. Es ist unterteilt in die sieben Kapitel „Häppchen & Snacks“, „Alles aus einem Topf“, „Aus dem Ofen, auf den Tisch“,
„Fleischspezialitäten“, „Aus der Salatschüssel“, „Beilagen, Saucen & Dips“ und „Der süße Abschluss“.…mehrDieses Buch ist ideal, wenn man Gäste erwartet und Rezepte sucht, die man schön vorbereiten kann. Man findet darin alles, von der Vorspeise über das Hauptgericht bis hin zum Dessert. Es ist unterteilt in die sieben Kapitel „Häppchen & Snacks“, „Alles aus einem Topf“, „Aus dem Ofen, auf den Tisch“, „Fleischspezialitäten“, „Aus der Salatschüssel“, „Beilagen, Saucen & Dips“ und „Der süße Abschluss“. Die Rezepte sind sehr übersichtlich, jeder Schritt ist nummeriert. Außerdem gibt es für jedes Gericht ein ganzseitiges Bild. Am Anfang des Rezeptes steht immer die voraussichtliche Zubereitungszeit und wie viele Kalorien das Gericht pro Portion enthält. Am Ende des Buches findet man einen Ratgeber dem man entnehmen kann, welche Mengen Gemüse, Fleisch, Reis oder Kartoffeln man entweder für eine Person oder für zum Beispiel 20 Personen benötigt.
Die Gerichte in diesem Buch sehen sehr lecker und die Rezepte ziemlich übersichtlich aus. Meine Eltern haben aus dem Buch schon öfters etwas vorbereitet, wenn sie Gäste bei sich hatten und es waren immer gelungene Abende. Das Buch bekommt von mir die Note 2.