Der Titel beschreibt denke ich schon "fast" alles. Von A-Z ist alles dabei.
Optische Aufmachung: außen sehr ansprechend modern, innen toll aufgeteilt und gegliedert, optisch sehr ansprechend durch angenehme Farbgebung und wundervolle Bilder. Einfach verständliche Gliederung der Themen.
Zum
Inhalt: wie gesagt, von A-Z ist alles enthalten.
Im Vorwort wird alles "Nötige" wie Abkürzungen oder…mehrDer Titel beschreibt denke ich schon "fast" alles. Von A-Z ist alles dabei.
Optische Aufmachung: außen sehr ansprechend modern, innen toll aufgeteilt und gegliedert, optisch sehr ansprechend durch angenehme Farbgebung und wundervolle Bilder. Einfach verständliche Gliederung der Themen.
Zum Inhalt: wie gesagt, von A-Z ist alles enthalten.
Im Vorwort wird alles "Nötige" wie Abkürzungen oder Zubereitungszeiten erklärkt, um die Rezepte nachkochen zu können.
Die Rezepte sind alphabetisch geordnet, erstes Rezept: Ananas in weißem Rum, leztes Rezept: Zwiebelchen süß-sauer.
Oben in den Ecken findet man ähnlich wie Seitenzahlen die Buchstaben angeordnet, so ist das Rezeptsuchen durch die alphabetische Reihenfolge vereinfacht. Rezepte sind enthalten über alles, was man einmachen kann, sogar findet man auch Rezepte über Chutneys, Säfte, Liköre, Aufstriche und Soßen.
Inhalt der Rezepte ist klassisch, modern und auch international.
Im ebenfalls enthaltenen Ratgeber werden Tipps und Tricks leicht verständlich und schön bebildert erklärt.
Auch sind im enthaltenen Ratgeber Tabellen über Lager- und Auftauzeiten, Abfalleinteile bei Obst- und Gemüse und einen Saisonkalender.
FAZIT: super für die eigenen Küche zum ausprobieren, immerwieder einmachen, als Rezeptanregung .... oder auch als kleines Geschenk oder Mitbringsel, über dieses Buch freut man sich :)