1 Technik, 1000 Möglichkeiten - der neue Trend aus den USA ist nun auch in Deutschland angekommen. Zwar kennen hierzulande viele noch den traditionellen Stricknadelkuchen, allerdings haben Poke Cakes nicht mehr viel mit diesem Klassiker gemein. Geblieben ist das außergewöhnliche Prinzip, das dieser Kuchenart ihren Namen verleiht: das Einstechen des Kuchens mit Stricknadel, Kochlöffel, Strohalm, Gabel und Co. Die entstandenen Löcher werden anschließend mit unterschiedlichsten Füllungen versehen - von gesüßter Kondensmilch über Schokoladenpudding, Vanillecreme, Wackelpudding bis hin zu Fruchtpüree - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Heraus kommt dabei ein unvergleichbarer Kuchen, der sein Geheimnis erst beim Anschneiden offenbart. Poke Cakes sind sowohl optisch als auch geschmacklich einfach ein Hit! So lassen sich kleine Kunstwerke wie Black Forest Poke Cake, Pina Colada Poke Cake, Cinnamon Roll Poke Cake, Regenbogen-Poke-Cake und Hot Lemon Poke Cake im Handumdrehen erschaffen.