Der Titel beschreibt denke ich schon "fast" alles.
Von A-Z ist alles für´s Leckere in flüssiger Form dabei.
Optische Aufmachung:
- außen sehr ansprechend modern
- innen toll aufgeteilt und gegliedert
- optisch sehr ansprechend durch angenehme Farbgebung und wundervolle Bilder.
- Einfach
verständliche Gliederung der Themen.
Zum Inhalt:
Im Vorwort wird alles "Nötige" wie Abkürzungen…mehrDer Titel beschreibt denke ich schon "fast" alles.
Von A-Z ist alles für´s Leckere in flüssiger Form dabei.
Optische Aufmachung:
- außen sehr ansprechend modern
- innen toll aufgeteilt und gegliedert
- optisch sehr ansprechend durch angenehme Farbgebung und wundervolle Bilder.
- Einfach verständliche Gliederung der Themen.
Zum Inhalt:
Im Vorwort wird alles "Nötige" wie Abkürzungen oder Zubereitungszeiten erklärkt,
um die Rezepte nachkochen zu können.
Die Rezepte sind alphabetisch geordnet,
- erstes Rezept: Ajvar-Zucchini-Topf,
- leztes Rezept: Zwiebelsuppe, überbacken.
Oben in den Ecken findet man ähnlich wie Seitenzahlen die Buchstaben angeordnet,
so ist das Rezeptsuchen durch die alphabetische Reihenfolge vereinfacht.
Es sind Rezepte enthalten über alles, was man in Töpfen zu Suppen oder Eintöfpen verarbeiten kann, von deftig über leicht, kalorienreich und kalorienarm, gemüselastig, fleischlastig, mediterran, gut bürgerlich, international, karibisch, indisch, italienisch....etc.
Inhalte der Rezepte gehen über klassisch, gut bürgerlich, modern und international und etwas ausgefallen. Es sollte sich also für jeden etwas finden lassen.
Keine unnötigen Texte, das Buch enthält nur Rezepte.
FAZIT: super für die eigenen Küche zum ausprobieren, immerwieder kochen, als Rezeptanregung .... oder auch als kleines Geschenk oder Mitbringsel, über dieses Buch freut man sich :)