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Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse!Die Dessertrezepte von Alain Ducasse, einem der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit, und seinem Küchenchef Christophe Saintagne zeigen, dass der wahre Genuss in einfachen, aber guten Lebensmitteln zu finden ist, die mit der Raffinesse französischer Kochkunst zubereitet werden. Abwechslungsreich, mit saisonalen Zutaten, nachhaltig und voller ausdrucksstarker Aromen: die besten Ideen für heiße oder kalte Desserts, gratiniert oder gefroren, in Crêpes eingewickelt oder im Briocheteig gebacken, am Spieß gegrillt oder als Carpaccio, konfiert oder als…mehr
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Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse!Die Dessertrezepte von Alain Ducasse, einem der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit, und seinem Küchenchef Christophe Saintagne zeigen, dass der wahre Genuss in einfachen, aber guten Lebensmitteln zu finden ist, die mit der Raffinesse französischer Kochkunst zubereitet werden. Abwechslungsreich, mit saisonalen Zutaten, nachhaltig und voller ausdrucksstarker Aromen: die besten Ideen für heiße oder kalte Desserts, gratiniert oder gefroren, in Crêpes eingewickelt oder im Briocheteig gebacken, am Spieß gegrillt oder als Carpaccio, konfiert oder als Pudding, als duftige Creme oder mit Hochprozentigem verfeinert - hier bleiben keine Wünsche offen!Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen!
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Produktdetails
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- Ducasse Nature
- Verlag: Hädecke
- Originaltitel: Nature Desserts
- Seitenzahl: 161
- Erscheinungstermin: Oktober 2016
- Deutsch
- Abmessung: 251mm x 197mm x 22mm
- Gewicht: 805g
- ISBN-13: 9783775006804
- ISBN-10: 377500680X
- Artikelnr.: 40897028
- Herstellerkennzeichnung
- Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
- Lukas-Moser-Weg 2
- 71263 Weil der Stadt
- www.haedecke-verlag.de
- +49 (07033) 138080
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- Artikelnr.: 40897028
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- Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
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Alain Ducasse ist der erste Koch, der mit je drei Michelin-Sternen für drei Restaurants gleichzeitig ausgezeichnet wurde. Sein Markenzeichen ist die mediterrane Küche, die eher eine Philosophie als eine Tradition ist. Und seine unersättliche Neugierde auf die Küchen der Welt machten aus ihm einen der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit. Paule Neyrat ist Ernährungswissenschaftlerin mit großer Kocherfahrung. Sie unterstützte bei der Rezeptauswahl, ergänzte dabei durch ihre Informationen den gesundheitlichen Aspekt und sorgte dafür, dass die Zubereitungen auch zuhause für jeden gut nachvollziehbar sind. Christophe Saintagne ist Küchenchef der ersten Stunde von Alain Ducasse und Mitherausgeber dieses Buches. Er betreute die Arbeiten von den Anfängen bis zum fertigen Buch.
FRÜHLING / SOMMERAprikosengratin mit AmarettocremeAprikosensorbetNusskuchen mit BrombeerenErdbeercharlotteGeeister Vanillequark mit roten BeerenErdbeeren mit frischen Mandeln und BasilikumErdbeergranité mit Eisenkraut (Verbene)Erdbeerkaltschale mit Ingwer und WeißweinIm Backofen gebackene FeigenKleine FeigentörtchenGefüllte Brioches mit Heidelbeeren und ChampagnersabayonSchnee-Eier mit Himbeeren und AgavensirupSpaghetti mit HimbeerenSchokohimbeertarteHonigmelone mit Gewürzen und BasilikumGekühlte Honigmelone mit SauternesgranitéMousse au Chocolat mit IngwerSchnelles JohannisbeerkompottFenchelkompott mit Rosinen und einer CassisgranitéSchwarze JohannisbeerküchleinCassisgranité mit Rotwein und GewürzenFlambierte Kirschen mit JohannisbeersorbetKandierte Mirabellen mit GewürztraminerMirabellentarteNektarinensandwich mit MandelcremeCarpaccio von Pfirsichen und Aprikosen mit MandelnPfirsiche und schwarze Johannisbeeren mit Eisenkraut in RoséGewürzpfirsiche aus dem BackofenPfirsichsorbet mit ReissirupNektarinensorbet mit AgavensirupPfirsiche und Erdbeeren mit Rosmarin aus der PfanneRhabarberclafoutis mit WhiskyÜberbackener Toast mit Rhabarber und ErdbeerenJohannisbeersorbet mit Blütenhonig Erdbeer- oder Himbeersorbet mit LavendelhonigLeichtes Schokoladensoufflé mit roten FrüchtenObstpfanne mit SüßholzMit roten Früchten gefüllte CrêpesSommerlicher Obstsalat mit LavendelhonigSommerliche ObstspießeKandierte Tomaten mit SchafsfrischkäseTrauben und Himbeeren in MuskatellersabayonHERBST / WINTERGebackene Ananas mit Gewürzen und KokosgranitéTarte Tatin mit AnanasBratäpfel mit FeigenfüllungÄpfel aus dem Schmortopf mit Pistazien und HonigArme Ritter mit Äpfeln und TraubenGebratene Bananen und Birnenchips mit SchokoladensauceÜberbackene Bananen mit KnusperflockenBananen-Kokos-Eis am StielBirnenkompott mit Rosinen und NüssenBirnen mit Joghurtsauce und SafranBirnen mit Crème fraîche und Schokolade "en papillotes"Birnen in weichen SchokoladenküchleinPflaumenmichel mit ArmagnacPflaumenauflaufKleine weiche Kuchen mit Honig und PflaumenCrêpes mit EsskastanienGrießpudding mit KürbisMandelmuffinsGegrillte Mangos und AnanasMilchreis mit Litschis und MangocoulisKokoscreme mit exotischen Früchten und CrostiniMit Mandeln gespickte, kandierte OrangenOrangensalat mit ZitronenverbeneOrangensorbetGrapefruitsorbetMokkacreme à l'OrangeKokosmilchreis mit OrangenscheibenQuittengratinSchokocookies mit getrockneten WeinbeerenKleie-Muffins mit RosinenKleine Apfeltaschen mit RosinenVanilleeisTiramisøWaffeln mit SchokonusscremeFlambierte WeintraubenWinter-Obst-Salat mit MinzecremeWinterliche ObstspießeObstpfanne mit PassionsfruchtsaftKnusprig-zarte Obströllchen mit SchokosauceKnusperpolenta mit Trockenobst und SchokosauceZitronenkuchenWinterliches Gratin mit ZitrusfrüchtenKandierte Zitrusfrüchte in AgavensirupStichwort- und Rezeptverzeichnis
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