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Alain Ducasse kocht ganz natürlich!Im ersten Band der neuen Reihe hat der Sternekoch seine Koch-Philosophie in einfache Rezepte übersetzt: herausgekommen ist ein Grundlagen-Kochbuch mit 190 Rezepten, das eine saisonale und gesunde Ernährung mit der Raffinesse der französischen Küche vereint. Das ansprechend und witzig gestaltete Buch präsentiert den bekannten Sternekoch von einer bisher noch nicht so häufig gezeigten Seite, die ihm aber sehr wichtig ist. Hier zeigt er, dass der wahre Genuss in einfachen, aber guten Lebensmitteln zu finden ist, die auf natürliche Art zubereitet werden. Weg von…mehr
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Alain Ducasse kocht ganz natürlich!Im ersten Band der neuen Reihe hat der Sternekoch seine Koch-Philosophie in einfache Rezepte übersetzt: herausgekommen ist ein Grundlagen-Kochbuch mit 190 Rezepten, das eine saisonale und gesunde Ernährung mit der Raffinesse der französischen Küche vereint. Das ansprechend und witzig gestaltete Buch präsentiert den bekannten Sternekoch von einer bisher noch nicht so häufig gezeigten Seite, die ihm aber sehr wichtig ist. Hier zeigt er, dass der wahre Genuss in einfachen, aber guten Lebensmitteln zu finden ist, die auf natürliche Art zubereitet werden. Weg von Fertigprodukten, hin zu einer natürlichen Küche, die die Ressourcen der Natur schont und wertschätzt, gemäß seinem Credo:"Es ist an der Zeit, sich auf das Wesentliche zurückzubesinnen und wieder Lust am einfachen Kochen nur mit Gemüse, Getreide und Obst zu bekommen - den unverzichtbaren Zutaten einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Als Spitzenkoch sehe ich es als meine Aufgabe an, all die ursprünglichen Aromen der Natur wieder aufzuspüren, denn schließlich bedingt eine gesunde Ernährung einen Großteil unserer Lebensqualität."Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen!Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Nature", ISBN 978-3-03780-475-9 erhältlich.
Produktdetails
- Produktdetails
- Ducasse Nature 1
- Verlag: Hädecke
- Originaltitel: Nature
- Seitenzahl: 360
- Erscheinungstermin: 3. Quartal 2021
- Deutsch
- Abmessung: 251mm x 197mm x 38mm
- Gewicht: 1448g
- ISBN-13: 9783775006323
- ISBN-10: 377500632X
- Artikelnr.: 35692155
- Herstellerkennzeichnung
- Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
- Lukas-Moser-Weg 2
- 71263 Weil der Stadt
- www.haedecke-verlag.de
- +49 (07033) 138080
- Ducasse Nature 1
- Verlag: Hädecke
- Originaltitel: Nature
- Seitenzahl: 360
- Erscheinungstermin: 3. Quartal 2021
- Deutsch
- Abmessung: 251mm x 197mm x 38mm
- Gewicht: 1448g
- ISBN-13: 9783775006323
- ISBN-10: 377500632X
- Artikelnr.: 35692155
- Herstellerkennzeichnung
- Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
- Lukas-Moser-Weg 2
- 71263 Weil der Stadt
- www.haedecke-verlag.de
- +49 (07033) 138080
Alain Ducasse ist der erste Koch, der mit je drei Michelin-Sternen für drei Restaurants gleichzeitig ausgezeichnet wurde. Sein Markenzeichen ist die mediterrane Küche, die eher eine Philosophie als eine Tradition ist. Und seine unersättliche Neugierde auf die Küchen der Welt machten aus ihm einen der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit. Paule Neyrat ist Ernährungswissenschaftlerin mit großer Kocherfahrung. Sie unterstützte bei der Rezeptauswahl, ergänzte dabei durch ihre Informationen den gesundheitlichen Aspekt und sorgte dafür, dass die Zubereitungen auch zuhause für jeden gut nachvollziehbar sind. Christophe Saintagne ist Küchenchef der ersten Stunde von Alain Ducasse und Mitherausgeber dieses Buches. Er betreute das Werk von den Anfängen bis zum fertigen Buch und unterstützte Autoren, Fotografen, Stylisten und den französischen Originalverlag bei ihrer Tätigkeit.
VORRATSKAMMERGeflügelbouillonMürbeteigEingelegter KnoblauchEingelegte Salz-ZitronenEingemachte TomatenKaramellisierte TomatenMein KetchupPASTEN, SAUCEN & DIPSWürzpaste mit Schaltieren und AlgenGuacamoleGrüne-Spargel-Paste mit TabascoWürzige Pampelmusen mit MinzeCremige KnoblauchpasteHummusLeichtes PestoBabaganoushAnchovispasteTapenadeKürbispüreeChutney aus TrockenfrüchtenGribicheGurkenjoghurt mit ApfelTzatzikiGETREIDEFrühlingsbroteKräuterbroteTapenadebrote mit violetten Artischocken und grünem SpargelBelegte Brote mit Jabugo-Schinken, Tomaten, Kapern und OlivenBelegte Brote mit Schafsmilchquark, Feigen und HonigBelegte Brote mit Schinken und RicottaBelegte Brote mit frischen SaubohnenVegetarische SandwichesBenetztes Brot mit pikanter FüllungTarte mit Tomaten, Thunfisch und MohnGemüsekuchenPissaladières auf meine ArtPizza mit Zucchini und Sainte-Maure-KäsePizza mit SteinpilzenBuchweizencrêpes mit Kuttelwurst und LauchSoccas mit Gemüse à la NiçoiseKnusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecreme und KürbiskernenVollkornnudeln mit Rinderschmorbraten und Brokkoli im TöpfchenPappardelle mit PestoVollkornspaghetti mit Venusmuscheln und frischenKräuternCasarecce mit Schweinskopfsülze und EssigzwiebelnSchinkenkäsenudeln mit schwarzem TrüffelOrecchiette mit ErbsenDampfgegarter Reis mit marinierten, wachsweichen EiernGebackener KürbisreisRisottoGebackener Reis mit Tintenfisch und ZitroneGeschmorter Reis mit FrühlingsgemüseQuinori-Eintopf mit knackigem Gemüse und KräuterpestoDinkel und Gemüsepaprika im SchmortopfKleine Gemüse mit HirsefüllungQuinoa mit würzigen AusternGedämpfte Foniohirse mit Spargel und MorchelnBulgursalatGraupeneintopf mit Schwarzwurzeln und KorinthenHirse mit Steinpilzen und geräucherter EntenbrustSUPPENKalte SuppenJoghurt-Gazpacho mit Gurke, Minze und ApfelGeeiste grüne Suppe mit Kresse und knackigem GemüseKalte Kressesuppe mit Sauerampfer und RicottaklößchenBrotsuppe mit TomatenSaubohnensuppeEisgekühlte Tomatensuppe mit Krebsfleisch und BasilikumgranitéMelonensuppeGazpacho mit Tomaten und GemüsepaprikaGeeiste Brokkolisuppe Eiskalte ErbsensuppeHeiße SuppenPassierte Dinkelsuppe mit SchafsmilchquarkMuschelsuppe mit SafranPestosuppeSpargelsuppe mit Mozzarella und SchinkenMaisschaumsuppe mit Morcheln und PopcornGarnelenbouillon mit Chili, Ingwer und ZitronengrasErbsen-VeloutéPastinakensuppe mit SpecksahneEsskastaniensuppe mit Speck und SteinpilzenSALATE & GEMÜSEGrüner Salat mit KräuternFeine Ratatouille mit BasilikumGeschmorte TomatenFrühsommerlicher Gemüseeintopf mit PilzenHerbstlicher Gemüseeintopf mit FrüchtenGemüse-BourrideCaponata mit Rosinen und PinienkernenSommerliches Ofengemüse mit BasilikumGrüner Spargelsalat "Mimosa"Gebratener grüner Spargel mit schwarzen OlivenGebratene Pfifferlinge mit Mandeln und ZitroneWürziges Sommergemüse - gegart und rohAuberginenauflaufKürbisgratinMaisgrieß mit Zwiebelgemüse und RosinenFeldsalat mit ÄpfelnSpargelgratinArtischocken und Fenchel als BarigouleJunger pochierter Lauch mit GribicheWeißkohlsalat mit weichen EiernTomatensalat mit Romesco-SauceProvenzalisches AuberginengemüseGegrillter Radicchio mit Tapenade und AnchovisChicorée im SchinkenGeschmortes Gemüse mit VanillearomaSpinat mit weich gekochten EiernFrühlingsgemüse und Kräutersalat auf griechische ArtBlumenkohl und Brokkoli mit BulgurWokgemüse mit SalatGrüner-Bohnen-SalatSellerie-Apfel-Salat mit karamellisierten NüssenSchwarze Bohnen mit Speck und ZwiebelnHausgemachtes CassouletSalat mit Kichererbsen, Linsen und HummussauceSalat mit Cocobohnen, Kichererbsen und KräuterpestoRagout von Coco-Bohnen und HerzmuschelnSalat von Linsen und Enoki-Pilzen in EssigGedämpfte gelbe Sojabohnen mit ChampignonsWeiche KartoffelküchleinZerdrückte KartoffelnKartoffelpäckchenKartoffeln aus dem BackofenPommes DarphinTomaten-Kartoffeln aus dem Backofen<
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