György Pataki
Dünnschichtchromatographie in der Aminosäure- und Peptid-Chemie
György Pataki
Dünnschichtchromatographie in der Aminosäure- und Peptid-Chemie
- Gebundenes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Keine ausführliche Beschreibung für "Dünnschichtchromatographie in der Aminosäure- und Peptid-Chemie" verfügbar.
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Konrad DorfnerIonenaustauscher109,95 €
- R. StroheckerMethoden der Lebensmittelchemie109,95 €
- R. StroheckerMethoden der Lebensmittelchemie109,95 €
- Konrad DorfnerIonenaustauscher109,95 €
- Helmut Arthur FischerAutoradiographie109,95 €
- Karl BraunDie Fette und Öle109,95 €
- Gerhard HesseAdsorptionsmethoden im chemischen Laboratorium109,95 €
-
-
-
Keine ausführliche Beschreibung für "Dünnschichtchromatographie in der Aminosäure- und Peptid-Chemie" verfügbar.
Produktdetails
- Produktdetails
- Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
- Verlag: De Gruyter
- 1966.
- Seitenzahl: 292
- Erscheinungstermin: 1. April 1966
- Deutsch
- Abmessung: 236mm x 160mm x 22mm
- Gewicht: 539g
- ISBN-13: 9783110980875
- ISBN-10: 3110980878
- Artikelnr.: 42520694
- Herstellerkennzeichnung
- Books on Demand GmbH
- In de Tarpen 42
- 22848 Norderstedt
- info@bod.de
- 040 53433511
- Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
- Verlag: De Gruyter
- 1966.
- Seitenzahl: 292
- Erscheinungstermin: 1. April 1966
- Deutsch
- Abmessung: 236mm x 160mm x 22mm
- Gewicht: 539g
- ISBN-13: 9783110980875
- ISBN-10: 3110980878
- Artikelnr.: 42520694
- Herstellerkennzeichnung
- Books on Demand GmbH
- In de Tarpen 42
- 22848 Norderstedt
- info@bod.de
- 040 53433511
Frontmatter -- Geleitwort -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Einleitung -- 1. Teil: Technik der Dünnschichtchromatographie -- I. Herstellung der Schicht -- II. Entwicklung der Chromatogramme -- III. Auswertung der Chromatogramme -- 2. Teil: Dünnschichtchromatographie von Aminosäuren, Peptiden und von verwandten Verbindungen -- I. Dünnschichtchromatographie von Aminosäuren -- II. Peptide und Zwischenprodukte von Peptid-Synthesen -- 3. Teil: Anwendung der Dünnschichtchromatographie zur Sequenzanalyse von Proteinen und Peptiden -- Vorwort -- I. Dünnschichtchromatographische Analyse von Protein- und Peptidhydrolysaten -- II. N-(2.4-Dinitrophenyl)-Aminosäuren -- III. N-(2,4-Dinitro-5-aminophenyi)- und 1-Dimethylamino-naphthalin-5-sulfonyl- Aminosäuren -- IV. 3-Phenyl-2-thiohydantoine -- V. Trinitrophenyl-Aminoalkohole -- 4. Teil: Aminosäuren und verwandte Verbindungen in biologischem Material -- I. Chromatographie und Elektrochromatographie der freien Aminosäuren -- II. Chromatographie der Dinitrophenyl- Aminosäuren -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Backmatter
Frontmatter -- Geleitwort -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Einleitung -- 1. Teil: Technik der Dünnschichtchromatographie -- I. Herstellung der Schicht -- II. Entwicklung der Chromatogramme -- III. Auswertung der Chromatogramme -- 2. Teil: Dünnschichtchromatographie von Aminosäuren, Peptiden und von verwandten Verbindungen -- I. Dünnschichtchromatographie von Aminosäuren -- II. Peptide und Zwischenprodukte von Peptid-Synthesen -- 3. Teil: Anwendung der Dünnschichtchromatographie zur Sequenzanalyse von Proteinen und Peptiden -- Vorwort -- I. Dünnschichtchromatographische Analyse von Protein- und Peptidhydrolysaten -- II. N-(2.4-Dinitrophenyl)-Aminosäuren -- III. N-(2,4-Dinitro-5-aminophenyi)- und 1-Dimethylamino-naphthalin-5-sulfonyl- Aminosäuren -- IV. 3-Phenyl-2-thiohydantoine -- V. Trinitrophenyl-Aminoalkohole -- 4. Teil: Aminosäuren und verwandte Verbindungen in biologischem Material -- I. Chromatographie und Elektrochromatographie der freien Aminosäuren -- II. Chromatographie der Dinitrophenyl- Aminosäuren -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Backmatter