35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Der Pequi-Baum hat eine niedrige Keimungsrate und -geschwindigkeit. Die Keimzeiten variieren von einem bis zu acht Monaten mit Behandlungen zum Brechen der Keimruhe und sogar noch länger ohne Saatgutbehandlung. Ziel dieser Studie war es, den Einfluss verschiedener Konzentrationen von Gibberellinsäure (GA3) auf die Keimung von Pequi-Samen unter Baumschulbedingungen in der Stadt Estreito-Ma zu untersuchen.

Produktbeschreibung
Der Pequi-Baum hat eine niedrige Keimungsrate und -geschwindigkeit. Die Keimzeiten variieren von einem bis zu acht Monaten mit Behandlungen zum Brechen der Keimruhe und sogar noch länger ohne Saatgutbehandlung. Ziel dieser Studie war es, den Einfluss verschiedener Konzentrationen von Gibberellinsäure (GA3) auf die Keimung von Pequi-Samen unter Baumschulbedingungen in der Stadt Estreito-Ma zu untersuchen.
Autorenporträt
Il est diplômé en agronomie de l'université d'État du Maranhão (2014). Il prépare actuellement un master en production végétale à l'université d'État de Goiás, campus Ipameri. Il a de l'expérience en agronomie, avec une spécialisation en sciences végétales, et travaille principalement sur les sujets suivants : espèces forestières, légumes, arbres fruitiers et semences.