39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Projekt zielt darauf ab, eine Machbarkeitsstudie für die Gründung eines mittelgroßen Unternehmens zur Herstellung von Eiscreme und Avocadoöl in Äthiopien durchzuführen. Eiscreme- und Ölprodukte stellen eine wachsende Marktchance innerhalb des globalen Gesundheits- und Wellnessmarktes für Lebensmittelhersteller dar, die verbraucherorientierte Zusatzprodukte zu den derzeit erhältlichen Produkten mit Mehrwert entwickeln, die letztendlich von den Verbrauchern akzeptiert werden, wie viele andere Unternehmen in ganz Äthiopien.

Produktbeschreibung
Dieses Projekt zielt darauf ab, eine Machbarkeitsstudie für die Gründung eines mittelgroßen Unternehmens zur Herstellung von Eiscreme und Avocadoöl in Äthiopien durchzuführen. Eiscreme- und Ölprodukte stellen eine wachsende Marktchance innerhalb des globalen Gesundheits- und Wellnessmarktes für Lebensmittelhersteller dar, die verbraucherorientierte Zusatzprodukte zu den derzeit erhältlichen Produkten mit Mehrwert entwickeln, die letztendlich von den Verbrauchern akzeptiert werden, wie viele andere Unternehmen in ganz Äthiopien.
Autorenporträt
Melaku Tafese Awulachew (Forscher am EIAR, Äthiopien) hat einen Master-Abschluss in Chemieingenieurwesen (Fachrichtung Lebensmitteltechnik) von der Universität Addis Abeba, dem Technologieinstitut, Äthiopien, und einen Bachelor-Abschluss in Chemieingenieurwesen von der Adama Science and Technology University, Äthiopien.