_
Die Deluxe-Ausgabe für Dutch-Oven-Fans
- BEST OF BBCREW: Über 75 Rezepte und mit den Top 10-Rezeptlisten von Tim und Sebastian
- GLÜHENDE FANS: BBCrew-YouTube-Channel mit 66.700 Abonnenten
- EXKLUSIVE AUSSTATTUNG: Mit Farbschnitt und Spotlack
- TOLLES GESCHENK: Für alle Dutch-Oven-Fans
Seit 2014 versorgen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten auf ihrem Youtube-Channel und alle ihre 3 bereits erschienenen Dutch-Oven-Bände sind Dauergäste auf der Spiegel-Bestsellerliste. Die neue Deluxe-Ausgabe Best of BBCrew enthält die besten Rezepte der Jungs aus dem "Dopf". Der Dutch Oven ist und bleibt halt eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner, denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten.. Egal ob leckerschmecker Rind, Hack und andere Schweinereien, zartes Wild, Lamm und Geflügel oder sogar Fischiges und Suppiges: Einmal vorbereitet und gefüllt gart sich alles fast von ganz allein. Und auch die Fans fleischloser Kost kommen wieder voll auf ihre Kosten!
Als echtes Highlight verraten Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner ihre ganz persönlichen Top 10-Rezeptlisten. Also: Ran an den Dopf!
Die Deluxe-Ausgabe für Dutch-Oven-Fans
- BEST OF BBCREW: Über 75 Rezepte und mit den Top 10-Rezeptlisten von Tim und Sebastian
- GLÜHENDE FANS: BBCrew-YouTube-Channel mit 66.700 Abonnenten
- EXKLUSIVE AUSSTATTUNG: Mit Farbschnitt und Spotlack
- TOLLES GESCHENK: Für alle Dutch-Oven-Fans
Seit 2014 versorgen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten auf ihrem Youtube-Channel und alle ihre 3 bereits erschienenen Dutch-Oven-Bände sind Dauergäste auf der Spiegel-Bestsellerliste. Die neue Deluxe-Ausgabe Best of BBCrew enthält die besten Rezepte der Jungs aus dem "Dopf". Der Dutch Oven ist und bleibt halt eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner, denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten.. Egal ob leckerschmecker Rind, Hack und andere Schweinereien, zartes Wild, Lamm und Geflügel oder sogar Fischiges und Suppiges: Einmal vorbereitet und gefüllt gart sich alles fast von ganz allein. Und auch die Fans fleischloser Kost kommen wieder voll auf ihre Kosten!
Als echtes Highlight verraten Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner ihre ganz persönlichen Top 10-Rezeptlisten. Also: Ran an den Dopf!