Lagerfeuer-Romantik - das Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Das gusseiserne Gefäß wird direkt ins Feuer gestellt, die glühenden Kohlen kann man auch gleich auf den Deckel legen, so dass der Topf von oben und unten beheizt wird und sich die Hitze innen gleichmäßig verteilt, und kann somit sowohl zum Kochen als auch zum Braten und Backen verwendet werden.
Bei den 50 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei: Fisch, Fleisch, Gemüse und süße Desserts. Kichererbseneintopf und Miesmuscheln in Weißweinsud, Weizenbierwaffeln und Toast Melba, Rehkeule und gefüllter Kürbis, Buchweizenbrot und Mango-Crumble sind nur eine kleine Auswahl.
Alle Grundlagen und Profi-Tricks für den perfekten Grillabend mit dem Black Pot werden anschaulich präsentiert.
Bei den 50 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei: Fisch, Fleisch, Gemüse und süße Desserts. Kichererbseneintopf und Miesmuscheln in Weißweinsud, Weizenbierwaffeln und Toast Melba, Rehkeule und gefüllter Kürbis, Buchweizenbrot und Mango-Crumble sind nur eine kleine Auswahl.
Alle Grundlagen und Profi-Tricks für den perfekten Grillabend mit dem Black Pot werden anschaulich präsentiert.