18,71 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Schon lange wissen Grill- und Outdoorfans, dass Grillen viel mehr ist als Bratwurst und Nackensteak. Die Rezepte wurden anspruchsvoller, Meisterschaften werden veranstaltet und es kamen immer mehr Gerätschaften ins Spiel. Nach Gasgrill, Smoker, Pizzastein etc. hat seit einiger Zeit ein simpler Topf aus Gusseisen seinen Siegeszug angetreten. Warum? Was ist so toll an diesem sogenannten Dutch oven?Genau genommen erlebt er ein Revival: Eine neue Erfindung ist der Dutch Oven nämlich beileibe nicht. Schon im 18. Jahrhundert war er zum Beispiel bei Siedlern und Cowboys im neubesiedeltem Amerika ein…mehr

Produktbeschreibung
Schon lange wissen Grill- und Outdoorfans, dass Grillen viel mehr ist als Bratwurst und Nackensteak. Die Rezepte wurden anspruchsvoller, Meisterschaften werden veranstaltet und es kamen immer mehr Gerätschaften ins Spiel. Nach Gasgrill, Smoker, Pizzastein etc. hat seit einiger Zeit ein simpler Topf aus Gusseisen seinen Siegeszug angetreten. Warum? Was ist so toll an diesem sogenannten Dutch oven?Genau genommen erlebt er ein Revival: Eine neue Erfindung ist der Dutch Oven nämlich beileibe nicht. Schon im 18. Jahrhundert war er zum Beispiel bei Siedlern und Cowboys im neubesiedeltem Amerika ein unverzichtbares Kochutensil.Wer ihn einmal ausprobiert hat, wird das gut nachvollziehen können. Dieser simple Topf kann fast eine ganze Küche ersetzen. Sowohl die Vielzahl der Gerichte, die im Dutch Oven gegart werden können, als auch seine Einsatzmöglichkeiten - von der offenen Feuerstelle bis hin zum heimischen Herd - sind unglaublich vielfältig.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.