43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dynamik der Milchproteine: Exploring Native and Denatured States" (Erforschung des nativen und denaturierten Zustands) befasst sich mit dem facettenreichen Bereich der Milchproteine und untersucht ihr Verhalten sowohl in nativer als auch in denaturierter Form. Diese umfassende Untersuchung bietet eine vergleichende Betrachtung und beleuchtet die besonderen Eigenschaften, Funktionen und Anwendungen von Inhaltsstoffen auf Milchproteinbasis. Durch eingehende Analysen und Erläuterungen enträtselt das Buch die komplizierte Dynamik, die diese Proteine steuert, und bietet wertvolle Einblicke für…mehr

Produktbeschreibung
Dynamik der Milchproteine: Exploring Native and Denatured States" (Erforschung des nativen und denaturierten Zustands) befasst sich mit dem facettenreichen Bereich der Milchproteine und untersucht ihr Verhalten sowohl in nativer als auch in denaturierter Form. Diese umfassende Untersuchung bietet eine vergleichende Betrachtung und beleuchtet die besonderen Eigenschaften, Funktionen und Anwendungen von Inhaltsstoffen auf Milchproteinbasis. Durch eingehende Analysen und Erläuterungen enträtselt das Buch die komplizierte Dynamik, die diese Proteine steuert, und bietet wertvolle Einblicke für Forscher, Lebensmitteltechnologen und Fachleute der Industrie. Mit dem Schwerpunkt auf dem Verständnis der Nuancen von Proteinstruktur und -funktionalität dient dieser Titel als unverzichtbare Ressource für jeden, der die Komplexität des Verhaltens von Milchproteinen in verschiedenen Zuständen verstehen möchte.
Autorenporträt
Dr. Kuldeep Mishra schloss sein Studium der Landwirtschaft an der SVPUA&T in Meerut ab. Er absolvierte sein Postgraduiertenstudium in Milchwissenschaft und -technologie an der CS Azad University of Agriculture and Technology, Kanpur, und promovierte später in Milchtechnologie an der Anand Agricultural University, Anand, Gujarat.