60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Perlhirse ist in vielen Ländern ein wenig genutztes Nahrungsmittel, obwohl sie eine reiche Quelle von Mikronährstoffen wie Eisen, Kalzium, Zink usw. ist. Die vorliegende Studie hilft bei der Untersuchung der Produktion, des Wachstums der Anbaukosten und der Rentabilität der Perlhirse, der Faktoren, die die Produktion und die Zukunftsaussichten der Perlhirseproduktion beeinflussen . Die Erkenntnisse dieser Studie werden den politischen Entscheidungsträgern bei der Entwicklung neuer Technologien helfen , um die Kosten zu senken und die Landwirte rentabel zu machen sowie die kommenden Sorten zu verbessern.…mehr

Produktbeschreibung
Perlhirse ist in vielen Ländern ein wenig genutztes Nahrungsmittel, obwohl sie eine reiche Quelle von Mikronährstoffen wie Eisen, Kalzium, Zink usw. ist. Die vorliegende Studie hilft bei der Untersuchung der Produktion, des Wachstums der Anbaukosten und der Rentabilität der Perlhirse, der Faktoren, die die Produktion und die Zukunftsaussichten der Perlhirseproduktion beeinflussen . Die Erkenntnisse dieser Studie werden den politischen Entscheidungsträgern bei der Entwicklung neuer Technologien helfen , um die Kosten zu senken und die Landwirte rentabel zu machen sowie die kommenden Sorten zu verbessern.
Autorenporträt
El Dr. Parth Shah es Doctor en Economía Agrícola por el Jawaharlal Nehru Krishi Vishwa vidyalaya, Jabalpur (MP).El Dr. Ahsutosh Shrivastava es Decano de la Facultad de Agricultura de JNKVV, Jabalpur. Tiene un doctorado en Economía Agrícola de JNKVV, Jabalpur (MP).Dr. Daya Suvagiya tiene un doctorado en Gestión de Empresas Agrícolas de JAU, Junagadh.