60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Perlhirse ist in vielen Ländern ein wenig genutztes Nahrungsmittel, obwohl sie eine reiche Quelle von Mikronährstoffen wie Eisen, Kalzium, Zink usw. ist. Die vorliegende Studie hilft bei der Untersuchung der Produktion, des Wachstums der Anbaukosten und der Rentabilität der Perlhirse, der Faktoren, die die Produktion und die Zukunftsaussichten der Perlhirseproduktion beeinflussen . Die Erkenntnisse dieser Studie werden den politischen Entscheidungsträgern bei der Entwicklung neuer Technologien helfen , um die Kosten zu senken und die Landwirte rentabel zu machen sowie die kommenden Sorten zu verbessern.…mehr

Produktbeschreibung
Perlhirse ist in vielen Ländern ein wenig genutztes Nahrungsmittel, obwohl sie eine reiche Quelle von Mikronährstoffen wie Eisen, Kalzium, Zink usw. ist. Die vorliegende Studie hilft bei der Untersuchung der Produktion, des Wachstums der Anbaukosten und der Rentabilität der Perlhirse, der Faktoren, die die Produktion und die Zukunftsaussichten der Perlhirseproduktion beeinflussen . Die Erkenntnisse dieser Studie werden den politischen Entscheidungsträgern bei der Entwicklung neuer Technologien helfen , um die Kosten zu senken und die Landwirte rentabel zu machen sowie die kommenden Sorten zu verbessern.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Parth Shah ha conseguito il dottorato di ricerca in Economia agraria presso la Jawaharlal Nehru Krishi Vishwa vidyalaya, Jabalpur (MP).Il dott. Ahsutosh Shrivastava è il decano del College of Agriculture, JNKVV, Jabalpur. Ha conseguito un dottorato di ricerca in Economia agraria presso il JNKVV, Jabalpur (MP).Daya Suvagiya ha conseguito il dottorato di ricerca in Gestione delle imprese agricole presso la JAU di Junagadh.