• Gebundenes Buch

2 Kundenbewertungen

Stars der kalten Küche Diese edlen Häppchen zu Hause zuzubereiten ist einfacher als Sie denken. Die verführerischen Rezepte für einfache Sushirollen, klassische handgeformte Nigiri-Sushi oder ausgefallenere Varianten sind für Einsteiger wie auch für Kenner der japanischen Küche ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Buch der Japanerin Emi Kazuko zeigt sehr anschaulich, wie Sie all diese Sushi-Verlockungen ganz perfekt selbst machen können. Zahlreiche Tipps aus eigener Erfahrung und übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen dabei.

Produktbeschreibung
Stars der kalten Küche
Diese edlen Häppchen zu Hause zuzubereiten ist einfacher als Sie denken. Die verführerischen Rezepte für einfache Sushirollen, klassische handgeformte Nigiri-Sushi oder ausgefallenere Varianten sind für Einsteiger wie auch für Kenner der japanischen Küche ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Buch der Japanerin Emi Kazuko zeigt sehr anschaulich, wie Sie all diese Sushi-Verlockungen ganz perfekt selbst machen können. Zahlreiche Tipps aus eigener Erfahrung und übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen dabei.
Autorenporträt
Emi Kazuko ist als Kochbuchautorin und Journalistin in London tätig und schrieb bereits mehrere Kochbücher und Artikel zum Thema japanische Küche. Sie ist Kochprofi für japanische, chinesische, französische und italienische Küche. Ihr besonderes Augenmerk liegt auf der einfachen japanischen Küche.