Stars der kalten Küche
Diese edlen Häppchen zu Hause zuzubereiten ist einfacher als Sie denken. Die verführerischen Rezepte für einfache Sushirollen, klassische handgeformte Nigiri-Sushi oder ausgefallenere Varianten sind für Einsteiger wie auch für Kenner der japanischen Küche ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Buch der Japanerin Emi Kazuko zeigt sehr anschaulich, wie Sie all diese Sushi-Verlockungen ganz perfekt selbst machen können. Zahlreiche Tipps aus eigener Erfahrung und übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen dabei.
Diese edlen Häppchen zu Hause zuzubereiten ist einfacher als Sie denken. Die verführerischen Rezepte für einfache Sushirollen, klassische handgeformte Nigiri-Sushi oder ausgefallenere Varianten sind für Einsteiger wie auch für Kenner der japanischen Küche ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Buch der Japanerin Emi Kazuko zeigt sehr anschaulich, wie Sie all diese Sushi-Verlockungen ganz perfekt selbst machen können. Zahlreiche Tipps aus eigener Erfahrung und übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen dabei.