Vegan backen ist dank pflanzlicher Alternativen wirklich einfach: Milch, Ei, Butter und Co. lassen sich problemlos ersetzen, und mit den richtigen Handgriffen zaubert man schnell unglaublich leckeres Gebäck. Dieses Backbuch zeigt 50 alltagstaugliche Rezepte, die im Handumdrehen zubereitet sind und jedem schmecken darunter viele Klassiker: fluffige Pancakes, saftige Muffins, schokoladige Kuchen, Riegel, die schmecken wie das Original, himmlische Zimtschnecken und vieles mehr. Auf ins vegane Backvergnügen!
"'Easy vegan backen' ist ein unaufgeregtes, übersichtliches Buch, das einem die Scheu vor dem Backen ohne Eier und Milch nimmt und einen durch garantierte und vor allem schnelle Erfolgserlebnisse zum Weitermachen motiviert. Die Zutatenlisten sind so überschaubar, dass man sie sich leicht merken und nach etwas Übung auf deren Basis selbst kreativ werden kann." VEGAN WORLD