Heimkommen. Abschalten. Genießen. Wenn dein Tag mal wieder viel zu lang und stressig war, ist ein Wohlfühlessen mehr als verdient. Also noch tapfer eine Spätschicht in der Küche einlegen? Nicht doch! Für diese Rezepte musst du weder viel Zeit noch besondere Küchen-Skills mitbringen.
Unsere Satt- und Glücklichmacher sind unkompliziert, authentisch und gelingsicher. Hand drauf, denn hier schnippelt, rührt und brutzelt Alex Straßenbaumeister, Kochbuchautor und veganer Koch mit Leidenschaft und Berliner Schnauze.
Lust auf die geliebten Königsberger Klopse? Auf Schoko-Schicken, Chili con Kürbis und Flammkuchen mit Zucchinisalat? Oder doch lieber einen schnellen No-Fish-Burger? Kein Problem, das alles und mehr gibt es in diesem Best-of Hier kocht Alex :
· 40 garantiert feierabendtaugliche Lieblingsessen vom Klassiker aus Kindheitstagen über wohlig Warmes zum Löffeln und Köstlichkeiten aus dem Ofen bis hin zu den besten Seelentröstern auf die Hand
· Vegane Rezepte, die einfach Spaß machen und die wirklich jede:r nachkochen kann. Ohne extravagante Zutaten, ohne Chichi und natürlich ohne Tierleid auf dem Teller. Den Tieren und dem Planeten zuliebe
· Und das Beste: Hier kannst du dem Küchenchef höchstpersönlich auf die Finger schauen, denn für jedes Gericht findest du einen QR-Code zum passenden Kochvideo im Buch.
Unsere Satt- und Glücklichmacher sind unkompliziert, authentisch und gelingsicher. Hand drauf, denn hier schnippelt, rührt und brutzelt Alex Straßenbaumeister, Kochbuchautor und veganer Koch mit Leidenschaft und Berliner Schnauze.
Lust auf die geliebten Königsberger Klopse? Auf Schoko-Schicken, Chili con Kürbis und Flammkuchen mit Zucchinisalat? Oder doch lieber einen schnellen No-Fish-Burger? Kein Problem, das alles und mehr gibt es in diesem Best-of Hier kocht Alex :
· 40 garantiert feierabendtaugliche Lieblingsessen vom Klassiker aus Kindheitstagen über wohlig Warmes zum Löffeln und Köstlichkeiten aus dem Ofen bis hin zu den besten Seelentröstern auf die Hand
· Vegane Rezepte, die einfach Spaß machen und die wirklich jede:r nachkochen kann. Ohne extravagante Zutaten, ohne Chichi und natürlich ohne Tierleid auf dem Teller. Den Tieren und dem Planeten zuliebe
· Und das Beste: Hier kannst du dem Küchenchef höchstpersönlich auf die Finger schauen, denn für jedes Gericht findest du einen QR-Code zum passenden Kochvideo im Buch.