Vegane Küche - vielfältig, international und lecker wie nie!
"Easy vegan!" versammelt Rezepte für nahezu alle Anlässe, ob zum süßen oder herzhaften Sonntagsfrühstück, als Snack, wenn Gäste kommen, oder als sättigende Hauptmahlzeit. Bei aller Raffinesse sind die Gerichte einfach und schnell nachzukochen, mit einer überschaubaren Menge an Zutaten, die man ohne Aufwand besorgen kann. Ob Beluga-Linsen mit Cranberrys, gefüllte Paprikaschoten mit Kreuzkümmelkartoffeln, Sheperd's Pie mit Pastinaken und Kartoffelpüree oder Erdnuss-Karamell-Brownies - die große Bandbreite der Rezepte und der Aromen aus aller Welt garantieren Genuss und Abwechslung in der Küche.
Gut verständliche Step-by-Step-Anleitungen zum Selbermachen, z. B. von Käse, Joghurt, Milch, Sahne oder Pastateig, machen industrielle Ersatzprodukte größtenteils entbehrlich. Illustrationen auf zwei Doppelseiten zeigen übersichtlich, wie sich Eier, Butter, Käse oder Gelatine in Speisen "veganisieren" lassen. Statt Fleisch einfach durch Soja- oder Getreideprodukte zu ersetzen, werden in den Rezepten viele natürliche Eiweißquellen wie Hülsenfrüchte, Getreide oder Nüsse verwendet. Wenn Tofu, dann darf er hier die Hauptrolle spielen - fernöstlich oder afrikanisch in Szene gesetzt. Und dank der Anleitungen zum Ersatz von Butter, Ei & Co. gelingen auch verführerisches Gebäck, saftige Kuchen und fruchtig-cremige Desserts problemlos.
"Easy vegan!" versammelt Rezepte für nahezu alle Anlässe, ob zum süßen oder herzhaften Sonntagsfrühstück, als Snack, wenn Gäste kommen, oder als sättigende Hauptmahlzeit. Bei aller Raffinesse sind die Gerichte einfach und schnell nachzukochen, mit einer überschaubaren Menge an Zutaten, die man ohne Aufwand besorgen kann. Ob Beluga-Linsen mit Cranberrys, gefüllte Paprikaschoten mit Kreuzkümmelkartoffeln, Sheperd's Pie mit Pastinaken und Kartoffelpüree oder Erdnuss-Karamell-Brownies - die große Bandbreite der Rezepte und der Aromen aus aller Welt garantieren Genuss und Abwechslung in der Küche.
Gut verständliche Step-by-Step-Anleitungen zum Selbermachen, z. B. von Käse, Joghurt, Milch, Sahne oder Pastateig, machen industrielle Ersatzprodukte größtenteils entbehrlich. Illustrationen auf zwei Doppelseiten zeigen übersichtlich, wie sich Eier, Butter, Käse oder Gelatine in Speisen "veganisieren" lassen. Statt Fleisch einfach durch Soja- oder Getreideprodukte zu ersetzen, werden in den Rezepten viele natürliche Eiweißquellen wie Hülsenfrüchte, Getreide oder Nüsse verwendet. Wenn Tofu, dann darf er hier die Hauptrolle spielen - fernöstlich oder afrikanisch in Szene gesetzt. Und dank der Anleitungen zum Ersatz von Butter, Ei & Co. gelingen auch verführerisches Gebäck, saftige Kuchen und fruchtig-cremige Desserts problemlos.