Schnelle Gerichte für jeden Tag? Einfach im Wok!
Die erste eigene Wohnung: Die Küche ist klein, aber die Lust auf etwas Leckeres groß? Auch wenn Sie noch wenig Erfahrung am Herd haben und nicht viel Zeit zum Kochen - schnelle Gerichte gehen immer! Vor allem, wenn sie so schön dampfend heiß und knusprig auf dem Teller landen. Und dafür brauchen Sie nur einen Wok!
Schnelle Gerichte, nicht nur für die asiatische Küche:
Einfach schnell die frischen Zutaten schnibbeln, und dann alles ab in die heiße Pfanne - schon kann's los gehen mit dem Genießen, ganz gleich, ob es sich um vegane oder vegetarische Gerichte, Fleischgerichte, Fischgerichte, Nudelrezepte oder schnelle Gerichte für jeden Tag aus der Asia Küche handelt. So ein Wok ist eben ein echter Allrounder. Er eignet sich für viele Garmethoden und ist immer easy zu handeln! Übrigens eignet er sich auch als Hingucker für spontane Feste jeder Art. Mit einer Wokpfanne lassen sich schnelle Gerichte für jeden Tag im Handumdrehenin tolle Partyrezepte verwandeln. Und aus dem einfachen Wok wird der Hot Wok der nächsten Küchenparty!
Rezeptideen für schnelle Gerichte im Wok:
Ganz gleich, ob Sie schon ewig einen Wok im Schrank stehen haben und bisher nicht die richtigen Rezeptideen dafür hatten, oder ob Sie in Ihre erste eigene Wohnung ziehen und sich das Kochen so einfach wie möglich machen möchten: in Easy Wok von GU finden Sie rund 50 supereinfache Rezeptideen für schnelle Gerichte aus dem Wok. Alle sind so leicht wie raffiniert, teilweise ungewöhnlich lecker kombiniert, aber immer im Handumdrehen fertig. Da ist der Spaß am Herd garantiert. Denn in der Wokpfanne gelingen vegane und vegetarische Gerichte genauso leicht und schnell wie Fischgerichte oder Fleischgerichte. Nudelrezepte natürlich auch. Und ebenso die beliebten Klassiker aus der Asia Küche, wie zum Beispiel Thai-Curry oder Chop Suey.
Partyrezepte:
Und hätten Sie gedacht, dass man beim Wok kochen sogar Schupfnudeln ratzfatz zubereitenkann? Und dass im Wok eine Paella ganz easy gelingt? Viele Rezepte von Easy Wok eignen sich nicht nur für die schnelle Alltagsküche. Sondern sind echte Partyknüller:
Vegetarisch und vegan: z. B. Frittierte Tofubällchen, Linsencurry mit Paprika, Veggie-Wan-Tan, Kürbis-Wok mit Mandel-Couscous, Gemüse-Chop-Suey, Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen...Mit Nudeln und Reis: z. B. Limettennudeln mit Kokosgarnelen, Gemüse-Nudel-Wok mit Hackfleisch, Reis mit Thai-Gemüse, Bratreis mit Gewürz-CashewsMit Fisch und Fleisch: z.B. Knusper-Fisch mit Chili-Ingwer-Sirup, Seafood-Wok, Chili-Koriander-Lachs, Rindfleisch mit Wasabi, Asia-Entenbrust mit Gemüse, Honig-Ingwer-Hühnchen, Rotes Rindfleisch-Curry ...Wok Crossover: z. B. Paella-Wok, Gyros-Wok mit Limetten-Zaziki, Gambas-Chorizo-Wok, Coq au vin auf asiatisch, Asia-Bolognese, Halloumi-Cashew-WokWok at its best!
Einsteigen leicht gemacht: Bevor es losgeht mit den bunten, schnellen Rezepten, erklärt die Autorin Hildegard Möller leicht verständlich und auf einen Blick das Geheimnis aller Wok Gerichte: welches Starter-Kit Sie brauchen, um gleich loslegen zu können (neben der Wokpfanne nur ein paar kleinere Küchenhelfer, mehr nicht), welches die besten Wok-Zutaten sind, und wie Sie mit Tofu, Reisnudeln, Kaffirlimette oder Kokosmilch so easy asiatisch kochen, wie es die thailändische Küche oder die chinesische Küche schon immer vormachen. Dazu gehört natürlich auch ein Grundrezept, wie man Reis richtig kocht. Und natürlich das Grundrezept für eines der beliebtesten Gerichte für die thailändische Küche: Thai-Curry mit Huhn. Beides wird Schritt für Schritt mit anschaulichen Step-Fotos genau erklärt. Auch die vielen praktischen Tipps und Kniffe, die direkt bei den Rezepti
Die erste eigene Wohnung: Die Küche ist klein, aber die Lust auf etwas Leckeres groß? Auch wenn Sie noch wenig Erfahrung am Herd haben und nicht viel Zeit zum Kochen - schnelle Gerichte gehen immer! Vor allem, wenn sie so schön dampfend heiß und knusprig auf dem Teller landen. Und dafür brauchen Sie nur einen Wok!
Schnelle Gerichte, nicht nur für die asiatische Küche:
Einfach schnell die frischen Zutaten schnibbeln, und dann alles ab in die heiße Pfanne - schon kann's los gehen mit dem Genießen, ganz gleich, ob es sich um vegane oder vegetarische Gerichte, Fleischgerichte, Fischgerichte, Nudelrezepte oder schnelle Gerichte für jeden Tag aus der Asia Küche handelt. So ein Wok ist eben ein echter Allrounder. Er eignet sich für viele Garmethoden und ist immer easy zu handeln! Übrigens eignet er sich auch als Hingucker für spontane Feste jeder Art. Mit einer Wokpfanne lassen sich schnelle Gerichte für jeden Tag im Handumdrehenin tolle Partyrezepte verwandeln. Und aus dem einfachen Wok wird der Hot Wok der nächsten Küchenparty!
Rezeptideen für schnelle Gerichte im Wok:
Ganz gleich, ob Sie schon ewig einen Wok im Schrank stehen haben und bisher nicht die richtigen Rezeptideen dafür hatten, oder ob Sie in Ihre erste eigene Wohnung ziehen und sich das Kochen so einfach wie möglich machen möchten: in Easy Wok von GU finden Sie rund 50 supereinfache Rezeptideen für schnelle Gerichte aus dem Wok. Alle sind so leicht wie raffiniert, teilweise ungewöhnlich lecker kombiniert, aber immer im Handumdrehen fertig. Da ist der Spaß am Herd garantiert. Denn in der Wokpfanne gelingen vegane und vegetarische Gerichte genauso leicht und schnell wie Fischgerichte oder Fleischgerichte. Nudelrezepte natürlich auch. Und ebenso die beliebten Klassiker aus der Asia Küche, wie zum Beispiel Thai-Curry oder Chop Suey.
Partyrezepte:
Und hätten Sie gedacht, dass man beim Wok kochen sogar Schupfnudeln ratzfatz zubereitenkann? Und dass im Wok eine Paella ganz easy gelingt? Viele Rezepte von Easy Wok eignen sich nicht nur für die schnelle Alltagsküche. Sondern sind echte Partyknüller:
Vegetarisch und vegan: z. B. Frittierte Tofubällchen, Linsencurry mit Paprika, Veggie-Wan-Tan, Kürbis-Wok mit Mandel-Couscous, Gemüse-Chop-Suey, Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen...Mit Nudeln und Reis: z. B. Limettennudeln mit Kokosgarnelen, Gemüse-Nudel-Wok mit Hackfleisch, Reis mit Thai-Gemüse, Bratreis mit Gewürz-CashewsMit Fisch und Fleisch: z.B. Knusper-Fisch mit Chili-Ingwer-Sirup, Seafood-Wok, Chili-Koriander-Lachs, Rindfleisch mit Wasabi, Asia-Entenbrust mit Gemüse, Honig-Ingwer-Hühnchen, Rotes Rindfleisch-Curry ...Wok Crossover: z. B. Paella-Wok, Gyros-Wok mit Limetten-Zaziki, Gambas-Chorizo-Wok, Coq au vin auf asiatisch, Asia-Bolognese, Halloumi-Cashew-WokWok at its best!
Einsteigen leicht gemacht: Bevor es losgeht mit den bunten, schnellen Rezepten, erklärt die Autorin Hildegard Möller leicht verständlich und auf einen Blick das Geheimnis aller Wok Gerichte: welches Starter-Kit Sie brauchen, um gleich loslegen zu können (neben der Wokpfanne nur ein paar kleinere Küchenhelfer, mehr nicht), welches die besten Wok-Zutaten sind, und wie Sie mit Tofu, Reisnudeln, Kaffirlimette oder Kokosmilch so easy asiatisch kochen, wie es die thailändische Küche oder die chinesische Küche schon immer vormachen. Dazu gehört natürlich auch ein Grundrezept, wie man Reis richtig kocht. Und natürlich das Grundrezept für eines der beliebtesten Gerichte für die thailändische Küche: Thai-Curry mit Huhn. Beides wird Schritt für Schritt mit anschaulichen Step-Fotos genau erklärt. Auch die vielen praktischen Tipps und Kniffe, die direkt bei den Rezepti