EatalyRegionale Italienische Desserts und süße Traditionen
Eataly - La Dolce Vita
Regionale Italienische Desserts und süße Traditionen
Übersetzung:Schöbitz , Birgit
EatalyRegionale Italienische Desserts und süße Traditionen
Eataly - La Dolce Vita
Regionale Italienische Desserts und süße Traditionen
Übersetzung:Schöbitz , Birgit
- Broschiertes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Selbst die tollste Dinnerparty ist nur so gut wie ihr süßes Finale. "La Dolce Vita" ist eine verlockende Präsentation von Biscotti über Gelati und Torte bis hin zu klassischen Pasticceria. Es enthält mehr als 60 Rezepte, die jede italienische Mahlzeit perfekt abrunden. Das Buch begeistert mit Köstlichkeiten wie Cantucci, Baci di Dama und Amaretti, mit Urlaubsrezepten wie Panettone, Pandoro und Struffoli, der klassischen Tradition der italienischen Piccola Pasticceria mit Rum-Baba, Meringa und Cannoli und allem, was mit Gelati zu tun hat, wie Granita, Sorbetto und Affogato, und vielen anderen.…mehr
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Letitia ClarkLa Vita è Dolce29,95 €
- Jean-Francois MalletSimplissime - Das einfachste Dessertbuch der Welt9,99 €
- Angelika SchwalberSweeties für den Thermomix®14,99 €
- Stefanie KruseWinterliche Desserts im Glas9,90 €
- Alain DucasseDucasse Desserts28,00 €
- Luise LilienthalKleine Nasch- und Desserttörtchen8,99 €
- Veronika PichlSüßes und Desserts Low-Carb9,99 €
-
-
-
Selbst die tollste Dinnerparty ist nur so gut wie ihr süßes Finale. "La Dolce Vita" ist eine verlockende Präsentation von Biscotti über Gelati und Torte bis hin zu klassischen Pasticceria. Es enthält mehr als 60 Rezepte, die jede italienische Mahlzeit perfekt abrunden. Das Buch begeistert mit Köstlichkeiten wie Cantucci, Baci di Dama und Amaretti, mit Urlaubsrezepten wie Panettone, Pandoro und Struffoli, der klassischen Tradition der italienischen Piccola Pasticceria mit Rum-Baba, Meringa und Cannoli und allem, was mit Gelati zu tun hat, wie Granita, Sorbetto und Affogato, und vielen anderen. "La Dolce Vita" ist, wie Eataly selbst, eine zentrale Anlaufstelle für klassische italienische Desserttraditionen und Rezepte.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Börsenmedien / books4success
- 1. Auflage
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: Dezember 2020
- Deutsch
- Abmessung: 251mm x 192mm x 15mm
- Gewicht: 510g
- ISBN-13: 9783864707223
- ISBN-10: 3864707226
- Artikelnr.: 59351887
- Herstellerkennzeichnung
- books4success
- Am Eulenhof 14
- 95326 Kulmbach
- www.books4success.de
- +49 (09221) 82123-0
- Verlag: Börsenmedien / books4success
- 1. Auflage
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: Dezember 2020
- Deutsch
- Abmessung: 251mm x 192mm x 15mm
- Gewicht: 510g
- ISBN-13: 9783864707223
- ISBN-10: 3864707226
- Artikelnr.: 59351887
- Herstellerkennzeichnung
- books4success
- Am Eulenhof 14
- 95326 Kulmbach
- www.books4success.de
- +49 (09221) 82123-0
Eataly ist ein italienischer Feinkosthändler mit dem Anspruch, hochwertige Lebensmittel und Getränke anzubieten. Weltweit gibt es 40 Geschäfte. Eataly vertritt die Philosophie: Je mehr du weißt, desto mehr kannst du genießen.
Inhalt
BISCOTTI - PLÄTZCHEN UND KEKSE
Granellati Hagelzuckerkekse ......................................................................................................... 8
Occhi di bue Spitzbuben ................................................................................................................ 10
Torcetti di Lanzo Tropfenkekse aus dem Piemont ............................................................ 13
Canestrelli Blumenkekse aus Ligurien .................................................................................... 14
Esse Butter-"S" mit Grappa aus Venetien .............................................................................. 16
Ovis mollis Haselnussmürbchen aus dem Piemont .......................................................... 17
Cantucci toscani Mandelkekse aus der Toskana ............................................................... 18
Amaretti Mandelplätzchen aus der Lombardei .................................................................. 20
Baci di dama Haselnussküsschen aus dem Piemont ........................................................ 21
Ossa di morto Mandelkekse "Totengebeine" ........................................................................ 22
Ricciarelli Saftige Mandelplätzchen aus der Toskana .................................................... 26
Paste di mandorla Mandelspritzgebäck ................................................................................. 28
TORTE - KUCHEN UND TORTEN
Amor polenta Polenta-Rührkuchen aus der Lombardei ................................................ 36
Torta all'olio d'oliva Olivenölkuchen ......................................................................................... 39
Torta tenerina Saftiger Schokoladenkuchen aus der Emilia-Romagna ................ 41
Pan di Spagna Biskuitboden .......................................................................................................... 42
Mini Sbrisolone Mürbe Mandeltorteletts aus der Lombardei ..................................... 44
Crostata di noci e miele Honig-Nuss-Kuchen ...................................................................... 46
Torta della nonna Pinienkernkuchen .................................................................................. 47
Meringata alle fragole Erdbeer-Baiser-Torte ........................................................................ 48
Millefoglie Blätterteig-Torte ......................................................................................................... 51
Pasta sfoglia Klassischer Blätterteig ........................................................................................ 52
Torta di nocciole Haselnusskuchen aus dem Piemont .................................................... 55
DOLCI AL LA FRUTTA - SÜSSES MIT OBST
Brustengo umbro Polenta-Küchlein aus Umbrien ............................................................ 60
Torta di mele e burro nocciola Apfelkuchen mit brauner Butter ............................... 62
Crostata di pere con crema cotta Birnen-Pudding-Kuchen ........................................ 65
Crostata alla frutta Obstkuchen ................................................................................................. 66
Pasta frolla Mürbeteig ...................................................................................................................... 67
Torta al grano saraceno Buchweizentorte mit Heidelbeerkonfitüre ......................... 72
Crostata integrale alle fragole Vollkorn-Gitterkuchen mit Erdbeerkonfitüre ...... 75
Strudel di mele Apfelstrudel aus Trentino-Südtirol ......................................................... 79
BISCOTTI - PLÄTZCHEN UND KEKSE
Granellati Hagelzuckerkekse ......................................................................................................... 8
Occhi di bue Spitzbuben ................................................................................................................ 10
Torcetti di Lanzo Tropfenkekse aus dem Piemont ............................................................ 13
Canestrelli Blumenkekse aus Ligurien .................................................................................... 14
Esse Butter-"S" mit Grappa aus Venetien .............................................................................. 16
Ovis mollis Haselnussmürbchen aus dem Piemont .......................................................... 17
Cantucci toscani Mandelkekse aus der Toskana ............................................................... 18
Amaretti Mandelplätzchen aus der Lombardei .................................................................. 20
Baci di dama Haselnussküsschen aus dem Piemont ........................................................ 21
Ossa di morto Mandelkekse "Totengebeine" ........................................................................ 22
Ricciarelli Saftige Mandelplätzchen aus der Toskana .................................................... 26
Paste di mandorla Mandelspritzgebäck ................................................................................. 28
TORTE - KUCHEN UND TORTEN
Amor polenta Polenta-Rührkuchen aus der Lombardei ................................................ 36
Torta all'olio d'oliva Olivenölkuchen ......................................................................................... 39
Torta tenerina Saftiger Schokoladenkuchen aus der Emilia-Romagna ................ 41
Pan di Spagna Biskuitboden .......................................................................................................... 42
Mini Sbrisolone Mürbe Mandeltorteletts aus der Lombardei ..................................... 44
Crostata di noci e miele Honig-Nuss-Kuchen ...................................................................... 46
Torta della nonna Pinienkernkuchen .................................................................................. 47
Meringata alle fragole Erdbeer-Baiser-Torte ........................................................................ 48
Millefoglie Blätterteig-Torte ......................................................................................................... 51
Pasta sfoglia Klassischer Blätterteig ........................................................................................ 52
Torta di nocciole Haselnusskuchen aus dem Piemont .................................................... 55
DOLCI AL LA FRUTTA - SÜSSES MIT OBST
Brustengo umbro Polenta-Küchlein aus Umbrien ............................................................ 60
Torta di mele e burro nocciola Apfelkuchen mit brauner Butter ............................... 62
Crostata di pere con crema cotta Birnen-Pudding-Kuchen ........................................ 65
Crostata alla frutta Obstkuchen ................................................................................................. 66
Pasta frolla Mürbeteig ...................................................................................................................... 67
Torta al grano saraceno Buchweizentorte mit Heidelbeerkonfitüre ......................... 72
Crostata integrale alle fragole Vollkorn-Gitterkuchen mit Erdbeerkonfitüre ...... 75
Strudel di mele Apfelstrudel aus Trentino-Südtirol ......................................................... 79
Inhalt
BISCOTTI - PLÄTZCHEN UND KEKSE
Granellati Hagelzuckerkekse ......................................................................................................... 8
Occhi di bue Spitzbuben ................................................................................................................ 10
Torcetti di Lanzo Tropfenkekse aus dem Piemont ............................................................ 13
Canestrelli Blumenkekse aus Ligurien .................................................................................... 14
Esse Butter-"S" mit Grappa aus Venetien .............................................................................. 16
Ovis mollis Haselnussmürbchen aus dem Piemont .......................................................... 17
Cantucci toscani Mandelkekse aus der Toskana ............................................................... 18
Amaretti Mandelplätzchen aus der Lombardei .................................................................. 20
Baci di dama Haselnussküsschen aus dem Piemont ........................................................ 21
Ossa di morto Mandelkekse "Totengebeine" ........................................................................ 22
Ricciarelli Saftige Mandelplätzchen aus der Toskana .................................................... 26
Paste di mandorla Mandelspritzgebäck ................................................................................. 28
TORTE - KUCHEN UND TORTEN
Amor polenta Polenta-Rührkuchen aus der Lombardei ................................................ 36
Torta all'olio d'oliva Olivenölkuchen ......................................................................................... 39
Torta tenerina Saftiger Schokoladenkuchen aus der Emilia-Romagna ................ 41
Pan di Spagna Biskuitboden .......................................................................................................... 42
Mini Sbrisolone Mürbe Mandeltorteletts aus der Lombardei ..................................... 44
Crostata di noci e miele Honig-Nuss-Kuchen ...................................................................... 46
Torta della nonna Pinienkernkuchen .................................................................................. 47
Meringata alle fragole Erdbeer-Baiser-Torte ........................................................................ 48
Millefoglie Blätterteig-Torte ......................................................................................................... 51
Pasta sfoglia Klassischer Blätterteig ........................................................................................ 52
Torta di nocciole Haselnusskuchen aus dem Piemont .................................................... 55
DOLCI AL LA FRUTTA - SÜSSES MIT OBST
Brustengo umbro Polenta-Küchlein aus Umbrien ............................................................ 60
Torta di mele e burro nocciola Apfelkuchen mit brauner Butter ............................... 62
Crostata di pere con crema cotta Birnen-Pudding-Kuchen ........................................ 65
Crostata alla frutta Obstkuchen ................................................................................................. 66
Pasta frolla Mürbeteig ...................................................................................................................... 67
Torta al grano saraceno Buchweizentorte mit Heidelbeerkonfitüre ......................... 72
Crostata integrale alle fragole Vollkorn-Gitterkuchen mit Erdbeerkonfitüre ...... 75
Strudel di mele Apfelstrudel aus Trentino-Südtirol ......................................................... 79
BISCOTTI - PLÄTZCHEN UND KEKSE
Granellati Hagelzuckerkekse ......................................................................................................... 8
Occhi di bue Spitzbuben ................................................................................................................ 10
Torcetti di Lanzo Tropfenkekse aus dem Piemont ............................................................ 13
Canestrelli Blumenkekse aus Ligurien .................................................................................... 14
Esse Butter-"S" mit Grappa aus Venetien .............................................................................. 16
Ovis mollis Haselnussmürbchen aus dem Piemont .......................................................... 17
Cantucci toscani Mandelkekse aus der Toskana ............................................................... 18
Amaretti Mandelplätzchen aus der Lombardei .................................................................. 20
Baci di dama Haselnussküsschen aus dem Piemont ........................................................ 21
Ossa di morto Mandelkekse "Totengebeine" ........................................................................ 22
Ricciarelli Saftige Mandelplätzchen aus der Toskana .................................................... 26
Paste di mandorla Mandelspritzgebäck ................................................................................. 28
TORTE - KUCHEN UND TORTEN
Amor polenta Polenta-Rührkuchen aus der Lombardei ................................................ 36
Torta all'olio d'oliva Olivenölkuchen ......................................................................................... 39
Torta tenerina Saftiger Schokoladenkuchen aus der Emilia-Romagna ................ 41
Pan di Spagna Biskuitboden .......................................................................................................... 42
Mini Sbrisolone Mürbe Mandeltorteletts aus der Lombardei ..................................... 44
Crostata di noci e miele Honig-Nuss-Kuchen ...................................................................... 46
Torta della nonna Pinienkernkuchen .................................................................................. 47
Meringata alle fragole Erdbeer-Baiser-Torte ........................................................................ 48
Millefoglie Blätterteig-Torte ......................................................................................................... 51
Pasta sfoglia Klassischer Blätterteig ........................................................................................ 52
Torta di nocciole Haselnusskuchen aus dem Piemont .................................................... 55
DOLCI AL LA FRUTTA - SÜSSES MIT OBST
Brustengo umbro Polenta-Küchlein aus Umbrien ............................................................ 60
Torta di mele e burro nocciola Apfelkuchen mit brauner Butter ............................... 62
Crostata di pere con crema cotta Birnen-Pudding-Kuchen ........................................ 65
Crostata alla frutta Obstkuchen ................................................................................................. 66
Pasta frolla Mürbeteig ...................................................................................................................... 67
Torta al grano saraceno Buchweizentorte mit Heidelbeerkonfitüre ......................... 72
Crostata integrale alle fragole Vollkorn-Gitterkuchen mit Erdbeerkonfitüre ...... 75
Strudel di mele Apfelstrudel aus Trentino-Südtirol ......................................................... 79