5,49 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in über 4 Wochen

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Der Duft vom Sonntagsbraten erfüllt das Haus, während man noch Zeitung liest und den freien Tag genießt. Wer denkt, knuspriger Schweinebraten, in Rotwein geschmorter Rinderbraten und gefüllte Gans seien nur etwas für Profis, der irrt sich: Mit etwas Zeit und diesem Buch gelingt der perfekte Braten garantiert. Alle wichtigen Grundprinzipien und Tipps zum 1x1 des Bratens finden sich neben 95 Rezepten zu Klassikern, raffinierten Kreationen, Beilagen und Saucen.

Produktbeschreibung
Der Duft vom Sonntagsbraten erfüllt das Haus, während man noch Zeitung liest und den freien Tag genießt. Wer denkt, knuspriger Schweinebraten, in Rotwein geschmorter Rinderbraten und gefüllte Gans seien nur etwas für Profis, der irrt sich: Mit etwas Zeit und diesem Buch gelingt der perfekte Braten garantiert. Alle wichtigen Grundprinzipien und Tipps zum 1x1 des Bratens finden sich neben 95 Rezepten zu Klassikern, raffinierten Kreationen, Beilagen und Saucen.
Autorenporträt
Koch, Michael
Michael Koch schaute der schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.