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Wie das Land, so das Essen. Stürmische Abende, ein weiter Blick über das Meer, Schafe, die gemütlich auf dem Deich grasen Norddeutschland hat einen ganz besonderen Reiz und die friesische Küche schmeckt nicht nur Urlaubern an der Küste. Werden Sie Gast bei Familie Peters und erleben Sie die norddeutsche Küche hautnah. Mit diesem Kochbuch lernen Sie norddeutsch kochen Fisch, Krabben, Lamm und Rind und allerlei Süßes. Denn Genuss wird hier im Norden großgeschrieben!
InhaltsverzeichnisVorwortEinführungSuppen & BeilagenHerzhaft & deftigFisch & MeeresfrüchteImbiss & ZwischendurchDesserts & süße GerichteKaffee, Tee, Kuchen & GetränkeDankeRezeptverzeichnis
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Produktbeschreibung
Wie das Land, so das Essen. Stürmische Abende, ein weiter Blick über das Meer, Schafe, die gemütlich auf dem Deich grasen Norddeutschland hat einen ganz besonderen Reiz und die friesische Küche schmeckt nicht nur Urlaubern an der Küste. Werden Sie Gast bei Familie Peters und erleben Sie die norddeutsche Küche hautnah. Mit diesem Kochbuch lernen Sie norddeutsch kochen Fisch, Krabben, Lamm und Rind und allerlei Süßes. Denn Genuss wird hier im Norden großgeschrieben!

InhaltsverzeichnisVorwortEinführungSuppen & BeilagenHerzhaft & deftigFisch & MeeresfrüchteImbiss & ZwischendurchDesserts & süße GerichteKaffee, Tee, Kuchen & GetränkeDankeRezeptverzeichnis
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Autorenporträt
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und  bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt.  Heute arbeitet sie als  Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Rezensionen
»Da würde man am liebsten gleich die Koffer packen, und den Aal, gebraten und in Aspik oder auch den Milchreis mit Malzbier direkt vor Ort probieren.« Münchner Merkur