Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep. Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.Aus dem Inhalt:-Klassische Leberreissuppe-Blunz'npudding mit Erdäpfel-Kren-Soßerl und Weingartenpfirsichkompott-Heringssalat nach altem Hausrezept-Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut-Birnen-Senf-Rostbrat'l mit Nussschupfnudeln-Rindfleisch-Zwiebel-Strudel mit Marillen-Paprika-Röster-Hausbeuscherl mit Semmelknöderl-Dillnockerl mit Ofenparadeisern und Bergkäsesoßerl-Waldviertler Mohnguglhupf
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