Früherer gebundener Preis 9,99 €**

Als Restexemplar:
6,49 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar
payback
3 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Warmes für den Winter: Mit diesen Rezepten hat der Winterblues keine Chance! Deftige Gerichte und leckere Eintöpfe, die einheizen, süße Mehlspeisen, die die Seele wärmen und Herzhaftes mit Fisch, Käse, Wurzeln und Knollen - auch im Winter kommt Abwechslung auf den Tisch. Die 95 Rezepte sind leicht umzusetzen, gesund und kreativ und bieten neben bekannten saisonalen Gemüsesorten und beliebten Klassikern auch überraschende Kombinationen und neue Varianten mit wieder entdeckten Sorten.

Produktbeschreibung
Warmes für den Winter: Mit diesen Rezepten hat der Winterblues keine Chance! Deftige Gerichte und leckere Eintöpfe, die einheizen, süße Mehlspeisen, die die Seele wärmen und Herzhaftes mit Fisch, Käse, Wurzeln und Knollen - auch im Winter kommt Abwechslung auf den Tisch. Die 95 Rezepte sind leicht umzusetzen, gesund und kreativ und bieten neben bekannten saisonalen Gemüsesorten und beliebten Klassikern auch überraschende Kombinationen und neue Varianten mit wieder entdeckten Sorten.
Autorenporträt
Baur, Michaela
Ihre Philosophie gibt Michaela Baur gern weiter: als Food-Autorin und -Stylistin für Zeitschriften und Verlage, in Seminaren und Coachings, beim Bio-Catering und als Bio-Mentorin der Stadt München, wo sie Kinder mit Spaß und Genuss ans Kochen heranführt. Die Diplom-Ökotrophologin liebt gutes Essen und Bio-Lebensmittel und ist eine leidenschaftliche Gastgeberin. Das Besondere an ihr: Sie lässt sich von den Farben und Aromen saisonaler Produkte inspirieren und den Eigengeschmack der Zutaten stets die Hauptrolle spielen. Was dabei herauskommt, ist ganz klar: authentische Rezepte, die obendrein ganz leicht nachzumachen sind.