13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Kniga napisana w rezul'tate nauchnogo issledowaniq, prowedennogo na weterinarnom fakul'tete Uniwersiteta Jeduardo Mondlane w ramkah itogowoj raboty po kursu (bakalawriat) "Pischewye nauki i tehnologii", prepodawaemomu na weterinarnom fakul'tete Uniwersiteta Jeduardo Mondlane. Tema issledowaniq - ocenka pischewyh priwychek studentow Uniwersiteta Jeduardo Mondlane w gorode Maputu, cel' kotorogo - ocenit' ih pischewye priwychki, udelqq bol'she wnimaniq harakteristike social'no-äkonomicheskogo profilq, izuchit' znaniq o zdorowom pitanii, opisat' praktiku potrebleniq pischi i opredelit' faktory, wliqüschie na pischewye predpochteniq studentow.…mehr

Produktbeschreibung
Kniga napisana w rezul'tate nauchnogo issledowaniq, prowedennogo na weterinarnom fakul'tete Uniwersiteta Jeduardo Mondlane w ramkah itogowoj raboty po kursu (bakalawriat) "Pischewye nauki i tehnologii", prepodawaemomu na weterinarnom fakul'tete Uniwersiteta Jeduardo Mondlane. Tema issledowaniq - ocenka pischewyh priwychek studentow Uniwersiteta Jeduardo Mondlane w gorode Maputu, cel' kotorogo - ocenit' ih pischewye priwychki, udelqq bol'she wnimaniq harakteristike social'no-äkonomicheskogo profilq, izuchit' znaniq o zdorowom pitanii, opisat' praktiku potrebleniq pischi i opredelit' faktory, wliqüschie na pischewye predpochteniq studentow.
Autorenporträt
Lebensmittel- und Ernährungsforscher und Berater. Master-Student in Agribusiness Management (MBA) am Industrial Institute of Technology of Kalinga, Lebensmittelwissenschaftler und -technologe an der Eduardo Mondlane Universität. Besuchte das 2. Jahr des Studiengangs für Chemielehrer an der Pädagogischen Universität Beira und derzeit an der Universität Licungo.