Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick über die Managementpraktiken in der Rinderzucht. Es behandelt Schlüsselthemen wie allgemeines Management, Unterbringung, Ernährung, Gesundheit und Fortpflanzung. Es behandelt auch verschiedene Infektions- und Stoffwechselkrankheiten sowie prä-, peri- und postpartale Störungen. Das Buch erläutert die verschiedenen Futtermittel und deren effiziente Nutzung sowie die Auswahl von Zuchttieren. Darüber hinaus werden die Techniken der assistierten Reproduktion in der Milchviehhaltung erläutert. Routinemäßige Betriebsführungspraktiken zur Verbesserung der Ergebnisse in der Milchviehhaltung werden ebenfalls erörtert. Dieses Buch ist von unschätzbarem Wert für Wissenschaftler auf dem Gebiet der Rinderproduktion und -fortpflanzung, für fortschrittliche Milchviehhalter, Züchter und alle, die sich mit der Aufzucht von Rindern befassen. Es trägt dazu bei, die sozioökonomischen Bedingungen von Rinderbesitzern zu verbessern, indem es die Produktions- und Fortpflanzungsleistung von Rindern steigert.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno