Professor Dr. Adolph Eduard Grube beschreibt in diesem Buch sehr ausführlich seine Studien des Seegetiers der nördlichen Adria bei Triest und dem Quarnero in Form eines Tagebuches. Oft fährt er gemeinsam mit den Fischern aufs Meer hinaus, um beim Fang dabei zu sein. Denn das Meeresgetier, welches sich nicht verkaufen lässt, wird oft sofort ins Meer zurück befördert. So kann er auch genau feststellen, in welchen Tiefen sie gefangen wurden.
Selbst auf den landestypischen Fischmärkten kauft er die Frutti di Mare und das nicht nur, um sie zu genießen, sondern auch um davon Präparate zu erstellen.
Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1861.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Selbst auf den landestypischen Fischmärkten kauft er die Frutti di Mare und das nicht nur, um sie zu genießen, sondern auch um davon Präparate zu erstellen.
Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1861.
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