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Ziel der Untersuchung war es, die Auswirkungen des Alphabetisierungsgrades zu untersuchen. Die Forschung wurde durch die Verbreitung der Innovationstheorie informiert und Daten wurden durch Interviews, Beobachtungen und Dokumentenstudien gesammelt. Ausgewählte Bäuerinnen aus den Kommunalgebieten von Chirau antworteten auf die selbst durchgeführten Interviews und Fokusgruppendiskussionen. Vertreter von Agriculture Extension und dem Landwirtschaftsministerium waren wichtige Informanten. Die systematische Zufallsstichprobe wurde verwendet, um 100 weibliche Befragte im Alter von 18 bis über 80…mehr

Produktbeschreibung
Ziel der Untersuchung war es, die Auswirkungen des Alphabetisierungsgrades zu untersuchen. Die Forschung wurde durch die Verbreitung der Innovationstheorie informiert und Daten wurden durch Interviews, Beobachtungen und Dokumentenstudien gesammelt. Ausgewählte Bäuerinnen aus den Kommunalgebieten von Chirau antworteten auf die selbst durchgeführten Interviews und Fokusgruppendiskussionen. Vertreter von Agriculture Extension und dem Landwirtschaftsministerium waren wichtige Informanten. Die systematische Zufallsstichprobe wurde verwendet, um 100 weibliche Befragte im Alter von 18 bis über 80 Jahren aus den Stationen 1 bis 10 des Chirau Rural District in Simbabwe auszuwählen. Die Daten wurden thematisch analysiert und zur statistischen Analyse mit dem SPSS codiert. Das Land ist mit Ernährungsunsicherheit konfrontiert, und die wichtigsten Ergebnisse dieser Studie stützen die Ansicht, dass Frauen eine aktive Rolle bei der Lebensmittelproduktion spielen, ihr Potenzial jedoch durch unzureichende Alphabetisierung begrenzt ist, die sich auf die Art und Weise auswirkt, wie sie auf Ressourcen für eine nachhaltige Landwirtschaft und einen nachhaltigen Haushalt zugreifen und diese nutzen Ernährungssicherheit unter anderem. Dies kann auf die Situation der Bäuerinnen in Simbabwe verallgemeinert werden.
Ziel der Untersuchung war es, die Auswirkungen des Alphabetisierungsgrades zu untersuchen. Die Forschung wurde durch die Verbreitung der Innovationstheorie informiert und Daten wurden durch Interviews, Beobachtungen und Dokumentenstudien gesammelt. Ausgewählte Bäuerinnen aus den Kommunalgebieten von Chirau antworteten auf die selbst durchgeführten Interviews und Fokusgruppendiskussionen. Vertreter von Agriculture Extension und dem Landwirtschaftsministerium waren wichtige Informanten. Die systematische Zufallsstichprobe wurde verwendet, um 100 weibliche Befragte im Alter von 18 bis über 80 Jahren aus den Stationen 1 bis 10 des Chirau Rural District in Simbabwe auszuwählen. Die Daten wurden thematisch analysiert und zur statistischen Analyse mit dem SPSS codiert. Das Land ist mit Ernährungsunsicherheit konfrontiert, und die wichtigsten Ergebnisse dieser Studie stützen die Ansicht, dass Frauen eine aktive Rolle bei der Lebensmittelproduktion spielen, ihr Potenzial jedoch durch unzureichende Alphabetisierung begrenzt ist, die sich auf die Art und Weise auswirkt, wie sie auf Ressourcen für eine nachhaltige Landwirtschaft und einen nachhaltigen Haushalt zugreifen und diese nutzen Ernährungssicherheit unter anderem. Dies kann auf die Situation der Bäuerinnen in Simbabwe verallgemeinert werden.
Autorenporträt
tiene una Maestría en Bibliotecología y Ciencias de la Información y un Certificado de Postgrado en Educación de la Universidad de Fort Hare y la Universidad de Sudáfrica. Ha realizado varias investigaciones sobre el acceso a la información para las mujeres, siendo la más reciente el impacto del nivel de alfabetización en el acceso a la información agrícola y, posteriormente, la seguridad alimentaria del hogar.