Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 14,99 €
  • Gebundenes Buch

Bei zahlreichen Krankheiten und Beschwerden kann die richtige Ernährung heilsame Dienste leisten. Denn die Wahl der passenden Zutaten kann sich positiv auf Herz, Kreislauf, Gelenke und Stoffwechsel auswirken. Die niederösterreichischen "Beste Gesundheit"-Betriebe gelten als medizinische Kompetenzzentren und bieten auch eine auf die jeweilige Krankheit abgestimmte Ernährung. Dieses Kochbuch präsentiert erstmals eine Rezeptsammlung, die von Spezialisten entwickelt und in der Praxis erfolgreich erprobt wurde. Prof. Dr. Wolfgang Exel ist leitender Redakteur der Kronen Zeitung, der größten…mehr

Produktbeschreibung
Bei zahlreichen Krankheiten und Beschwerden kann die richtige Ernährung heilsame Dienste leisten. Denn die Wahl der passenden Zutaten kann sich positiv auf Herz, Kreislauf, Gelenke und Stoffwechsel auswirken. Die niederösterreichischen "Beste Gesundheit"-Betriebe gelten als medizinische Kompetenzzentren und bieten auch eine auf die jeweilige Krankheit abgestimmte Ernährung. Dieses Kochbuch präsentiert erstmals eine Rezeptsammlung, die von Spezialisten entwickelt und in der Praxis erfolgreich erprobt wurde. Prof. Dr. Wolfgang Exel ist leitender Redakteur der Kronen Zeitung, der größten Tageszeitung Österreichs. Außerdem ist er als praktischer Arzt in der Gesundheitsvorsorge tätig. Karin Rohrer ist Redakteurin im Gesundheitsmagazin der Kronen Zeitung, Spezialgebiet Ernährung.
Autorenporträt
Prof. Dr. med. Wolfgang Exel, geboren 1949 in Wien, ab 1969 Tätigkeit als Sportjournalist, ab 1971 bei der Kronen Zeitung. Währenddessen Beginn des Medizinstudiums, Promotion an der Universität Wien 1983. Ab 1984 für die Sparten Gesundheit und Medizin der Kronen Zeitung zuständig. Seit 1989 Leiter des Gesundheitsmagazins der Krone, Autor zahlreicher Bücher.

Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.

Karin Rohrer wurde 1965 in Wien geboren. Während ihres Studiums der Ernährungswissenschaften sammelte sie erste journalistische Erfahrungen, seit 1993 ist sie Gesundheitsjournalistin bei der "Kronen Zeitung".

Karin Rohrer wurde 1965 in Wien geboren. Während ihres Studiums der Ernährungswissenschaften sammelte sie erste journalistische Erfahrungen, seit 1993 ist sie Gesundheitsjournalistin bei der "Kronen Zeitung".

Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.