Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 9,99 €
  • Buch mit Kunststoff-Einband

Der hohe Rang der französischen Spitzengastronomie beruht letztendlich auf der Qualität der traditionellen Küche in den einzelnen Provinzen. Diese wiederum ist den Küchen anderer Länder wohl schon deshalb überlegen, weil die französische Hausfrau in kulinarischen Dingen besonders sachkundig und anspruchsvoll ist. Ob Gemüse, Obst, Fleisch oder Fisch - in der regionalen Küche kennt man alle Vorzüge und Eigenschaften der einzelnen Sorten und bereitet sie mit Kennerschaft zu. Die Autorin Gerda Rob hat sich auf die kulinarische Reise durch Frankreichs Provinzen gemacht und hundert der besten…mehr

Produktbeschreibung
Der hohe Rang der französischen Spitzengastronomie beruht letztendlich auf der Qualität der traditionellen Küche in den einzelnen Provinzen. Diese wiederum ist den Küchen anderer Länder wohl schon deshalb überlegen, weil die französische Hausfrau in kulinarischen Dingen besonders sachkundig und anspruchsvoll ist. Ob Gemüse, Obst, Fleisch oder Fisch - in der regionalen Küche kennt man alle Vorzüge und Eigenschaften der einzelnen Sorten und bereitet sie mit Kennerschaft zu. Die Autorin Gerda Rob hat sich auf die kulinarische Reise durch Frankreichs Provinzen gemacht und hundert der besten Rezepte gesammelt und für Sie aufgeschrieben. Ein wahrhaft verführerisches Buch, zu dem wir Ihnen uneingeschränkt Bon appetit wünschen können.