Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 7,50 €
  • Buch mit Kunststoff-Einband

Aufgrund ihrer kosmopolitischen Lage wurde die griechische Küche viele Jahrhunderte beeinflusst und bereichert, doch nicht wirklich entscheidend geprägt. Sie geht mit ihren Ingredienzien sorgfältig um, prüft, wählt, nimmt nur Marktfrisches, überwürzt nicht und verfälscht nicht. Zu ihren Besonderheiten zählen heute die vielen fantasievollen Mezedes, die Suppen mit Ei- und Zitronensauce, die überbackenen Fische und Schalentiere, die Schmortöpfe mit aromatisch gewürztem Fleisch, die gefüllten Gemüse und Gemüseaufläufe, die delikaten pastetenähnlichen Pittas und die Honigsüßigkeiten. Die Rezepte…mehr

Produktbeschreibung
Aufgrund ihrer kosmopolitischen Lage wurde die griechische Küche viele Jahrhunderte beeinflusst und bereichert, doch nicht wirklich entscheidend geprägt. Sie geht mit ihren Ingredienzien sorgfältig um, prüft, wählt, nimmt nur Marktfrisches, überwürzt nicht und verfälscht nicht. Zu ihren Besonderheiten zählen heute die vielen fantasievollen Mezedes, die Suppen mit Ei- und Zitronensauce, die überbackenen Fische und Schalentiere, die Schmortöpfe mit aromatisch gewürztem Fleisch, die gefüllten Gemüse und Gemüseaufläufe, die delikaten pastetenähnlichen Pittas und die Honigsüßigkeiten. Die Rezepte dieses Buches stellen einen Querschnitt durch Griechenlands Regionalküchen dar. Sie finden Originalrezepte von bekannten Spezialitäten und Rezepte der neuen griechischen Feinschmeckerküche. Viel Erfolg beim Nachkochen und Kali sas orexi!