Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 4,00 €
  • Buch mit Kunststoff-Einband

Italiens Kochkunst hat ohne Zweifel die heutige Esskultur in Europa geprägt und auf nahezu alle Nationalküchen, auch auf die französische, entscheidenden Einfluss genommen. Die weltweite Beliebtheit italienischer Rezepte liegt in ihrer geschmacklichen Ausstrahlung, die auf der Frische der Produkte und dem gekonnten Umgang mit Gewürzen gründet. Bei aller Raffinesse schießt Italiens Küche aber nie über das Ziel hinaus. Jedes Kind kennt heutzutage Cannelloni, Lasagne, Pasta asciutta und vor allem Pizza. Aber natürlich beschränkt sich die kulinarische Fantasie auf dem italienischen Stiefel…mehr

Produktbeschreibung
Italiens Kochkunst hat ohne Zweifel die heutige Esskultur in Europa geprägt und auf nahezu alle Nationalküchen, auch auf die französische, entscheidenden Einfluss genommen. Die weltweite Beliebtheit italienischer Rezepte liegt in ihrer geschmacklichen Ausstrahlung, die auf der Frische der Produkte und dem gekonnten Umgang mit Gewürzen gründet. Bei aller Raffinesse schießt Italiens Küche aber nie über das Ziel hinaus. Jedes Kind kennt heutzutage Cannelloni, Lasagne, Pasta asciutta und vor allem Pizza. Aber natürlich beschränkt sich die kulinarische Fantasie auf dem italienischen Stiefel keineswegs auf diese Exportschlager. Das Buch will Sie daher in die Küchen und Keller der einzelnen Regionen führen.