35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch zielt darauf ab, den Produktionsprozess insbesondere für Kleinbauern, die in Simbabwe Tomaten anbauen, zu vereinfachen. In einfacher und verständlicher Sprache wird der Produktionsprozess von der Aufzucht der Setzlinge bis zur Saatguterzeugung dargestellt, wobei wichtige Aspekte hervorgehoben werden. Dennoch sind die Praktiken der Landwirte wichtig und wurden in diesem Handbuch berücksichtigt. Ich hoffe, dass diese Informationen zur Verbesserung der Tomatenproduktivität in Simbabwe beitragen.

Produktbeschreibung
Das Buch zielt darauf ab, den Produktionsprozess insbesondere für Kleinbauern, die in Simbabwe Tomaten anbauen, zu vereinfachen. In einfacher und verständlicher Sprache wird der Produktionsprozess von der Aufzucht der Setzlinge bis zur Saatguterzeugung dargestellt, wobei wichtige Aspekte hervorgehoben werden. Dennoch sind die Praktiken der Landwirte wichtig und wurden in diesem Handbuch berücksichtigt. Ich hoffe, dass diese Informationen zur Verbesserung der Tomatenproduktivität in Simbabwe beitragen.
Autorenporträt
Nyarumbu Trish verfügt als Agrarwissenschaftlerin/Ökologin mit mehreren internationalen Ausbildungen in China, Südkorea, Indien und den Niederlanden über eine vielfältige Wissensbasis. Ihr berufliches Ziel ist es, die Ernährungssicherheit durch nachhaltige Landwirtschaft zu gewährleisten und gleichzeitig die Umwelt zu schützen.