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AUS DER WERKSTATT VON "EIN MANN - EIN BUCH"
Am Grill dürfen Männer sein, wie Männer eben sind. Hier haben sie alle Macht behalten: Sie dürfen sich nächtelang probieren und austauschen, scheitern und siegen. Sie suchen nach der besten Holzkohle und der höchsten Fleischqualität, testen Temperaturen und Garzeiten, Marinaden, Saucen und Gewürze. Sie lassen Beilagen links liegen, dort, wo sie ihrer Meinung nach hingehören, und kümmern sich um das Wesentliche: Tier und Bier. Aus dem Hobby haben sie längst eine Wissenschaft gemacht, sie bauen ihren Grill selbst, wissen, wie man köhlert und…mehr

Produktbeschreibung
AUS DER WERKSTATT VON "EIN MANN - EIN BUCH"

Am Grill dürfen Männer sein, wie Männer eben sind. Hier haben sie alle Macht behalten: Sie dürfen sich nächtelang probieren und austauschen, scheitern und siegen. Sie suchen nach der besten Holzkohle und der höchsten Fleischqualität, testen Temperaturen und Garzeiten, Marinaden, Saucen und Gewürze. Sie lassen Beilagen links liegen, dort, wo sie ihrer Meinung nach hingehören, und kümmern sich um das Wesentliche: Tier und Bier. Aus dem Hobby haben sie längst eine Wissenschaft gemacht, sie bauen ihren Grill selbst, wissen, wie man köhlert und wurstet, wo das beste Fleisch wächst und wie man schlachtet. Sie gründen Klubs und bestreiten Wettkämpfe und haben längst auch den Winter als Saison entdeckt. Die Autoren verraten die geheimen Tricks der Profis, zeigen die besten Werkzeuge und legen die schönsten und skurrilsten Rezepte vor.

Dieses Buch schickt den Leser auf Entdeckungsreise durchs Feuer und lässt ihn verstehen, warum sich immer mehr Männer um einen Rost versammeln.

Autorenporträt
Matthias Edlinger, Autor, blickt gerne in glühende Kohlen und ungern in die Röhre. Mit einer Ausnahme: Soll er Brot mitbringen, backt er aus Mehl, Hefe, Meersalz und Rosmarin kurzerhand köstliche Fladen.

Eduard Augustin, Autor, besucht, wann immer er Zeit findet, Biometzger und Fleischproduzenten im Rupertiwinkel und tauscht Marinadeideen mit ihnen aus.

Philipp von Keisenberg, Designer, zieht die edle Zeichnung eines guten Stückes vom Rind jeder gestochen feinen Grafik eines alten Meisters vor.
Rezensionen
"Ein neues Standardwerk für Grilleure." Abendzeitung