39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In vier Milchviehbetrieben wurde eine Überwachung des V.L.I.-Futters durchgeführt, um die Auswirkungen dieses Produkts auf Milchkühe während der Schwimmperiode zu untersuchen. Dies wurde bei der Nouvelle Minoterie Africaine (N.M.A.) Sanders mit dem Ziel durchgeführt, eine gute Kontrolle des Herstellungsprozesses des Futters vom Rohstoff bis zum Endprodukt zu gewährleisten; eine gute Qualitätskontrolle im Labor mit verschiedenen bromatologischen Tests, nämlich dem Test von Feuchtigkeit, Fett, Proteinen und Asche. Und schließlich gehen wir ins Feld und entwerfen einen Fragebogen, um…mehr

Produktbeschreibung
In vier Milchviehbetrieben wurde eine Überwachung des V.L.I.-Futters durchgeführt, um die Auswirkungen dieses Produkts auf Milchkühe während der Schwimmperiode zu untersuchen. Dies wurde bei der Nouvelle Minoterie Africaine (N.M.A.) Sanders mit dem Ziel durchgeführt, eine gute Kontrolle des Herstellungsprozesses des Futters vom Rohstoff bis zum Endprodukt zu gewährleisten; eine gute Qualitätskontrolle im Labor mit verschiedenen bromatologischen Tests, nämlich dem Test von Feuchtigkeit, Fett, Proteinen und Asche. Und schließlich gehen wir ins Feld und entwerfen einen Fragebogen, um Informationen zu sammeln. Die Fütterung von Milchkühen wird oft schlecht kontrolliert, und die Rationen sind unausgewogen und werden in Mengen verabreicht, die nicht dem Bedarf der laktierenden Kühe entsprechen. Die Folgen dieser Situation wirken sich auf die Leistung der Milchproduktion aus, die nach wie vor gering ist. Die Abhängigkeit der Betriebe von Kraftfutter ist groß.
Autorenporträt
Enzo Pape Waly FAYE, ingeniero de trabajos de cría (I.T.E.), estudios de producciones animales y de cría en la Universidad Gaston Berger de Saint Louis de Senegal. Actualmente cursa el Máster 1 en Agronomía y Protección de Cultivos en la Escuela Nacional de Agricultura de Thies (Senegal).